Влад Бурдин Ну капля, две. Если прям сильно течет ручьем то смотри испаритель, может у тебя там проблема с протечкой. Или как предыдущий паренек забыл крышку на испарительную камеру одеть)))
С жижей понятно. А вот как раскрутить базу? Руками не поддается, все таки видимо клей там
Отправлено с моего SM-N910C

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Влад Бурдин, забей![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Влад привет. У меня постоянно жижа была в базе, через отверстия на регулировочном кольце выходила наружу, особенно при вращении кольца и хлюпы были, это из-за ровного основания базы и трубки воздухоподачи на спираль - вставил вовнутрь трубку и диаметр уменьшил и оставил над базой 2мм и все прекратилось - никаких протечек.

Porytchik, я давно сделал, трубочкой, но Володя мне выточил полностью болтик и теперь фирмА вообще. На первых двух фотках я делал трубочкой латунной, как видно миллиметра на 2 выступает - это и есть гарантия, что с базы ничего не утекет внутрь воздухана. На 3 и 4 фотках - полностью выточенный болтик моим другом токарем, внутренний диаметр теперь 2.5, на полностью открытых регулировках воздуха - тяга самое то для меня. На последней в сравнении мой вариант переделки и другом токарем (Robinson1957), за рукастость можете накидать ему репок.
Последний раз редактировалось Immlogic; 15.08.2015 в 21:23.
Что за нах....дико скачут омы...от 0.8 до 1ом
Отправлено с моего SM-N910C

пин кочевряжется - в шапке было видео, как с пином поиграться можно для лучшего контакта
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5439025
Последний раз редактировалось Immlogic; 15.08.2015 в 21:28.

Immlogic а болтик на заказ можно пожалуйста!! А как вообще добиться хотя бы прохладного пара? Я уже про холодный молчу. Уже кучу намоток переделал,горячий всё равно! Да плюс в репу за болтик!

Почитай мой пост, может в этом дело -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5574313
Не обязательно это может быть центральный пин основной базы