Про стачивание резьбы коннектора тоже было конечно.
А на фотках у Nayker ужасная укладка фитиля, лечить такое "ниткой" сверху (привет клиромайзеры) не айс, лучше поправить намотку.
Про стачивание резьбы коннектора тоже было конечно.
А на фотках у Nayker ужасная укладка фитиля, лечить такое "ниткой" сверху (привет клиромайзеры) не айс, лучше поправить намотку.
В чем ужас укладки? Ничего не течет, не булькает. За красотой гнаться смысла не вижу. Сама по себе укладка самая обычная. Укладка ваты поверх спирали мне помогла полностью избавиться от брызг жижи. В то время как эксперименты с укладкой ваты другими способами проблему если и решали, то лишь отчасти.
Nayker ещё Субтанки не тянут больше 50 процентов ВГ. и лучше воду для разбавления консистенции и лучшей растворимости аромок и мягкости пара 10% попробовать добавить.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 27.06.2015 в 03:20.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
я делаю себе жижу так:
в 500мг емкость наливаю 90мг 18мг айсблейда и разбавляю все это чистым глицерином под горлышко)) получается около 80% глицика.
Парю на 13-20 ВТ на стоковой базе - ничего не растачивал, спираль микрокойл 0,4 - 8 витков, вату отрезаю от листа полоску 7-8мм шириной - заходит достаточно свободно, без скрипа во всяком случае.
Ни гарриков, ни стрельбы, ни протечек: на минике и 2 плюсах - все одинаково абсолютно))
Что я делаю не так или я невероятно везучий человек?))))
спойлер
Если стреляет, рекомендую перейти на райан. Помучался с месяц с укладкой, сейчас горя не знаю. На кохгенду и селену попробовал вернуться... уже не то.. И тянет спокойно жижу со 100%-м глицерином, если что, Мишаня...![]()
Последний раз редактировалось yudzin66; 27.06.2015 в 15:38.
+пиццот, райан ака вискоза рулит и педалит, жижепроводимость несравнимая
По вкусу и пару разницы нет. Зато база стала проще и удобнее в обслуживании, винтик сбоку решает. На старой у меня регулярно закусывает нижнюю резьбу. Смачиваемость через отверстия чуть выше чем отличная, протечек нет, укладка ваты простая.Из набора Subox? Скажите заметная разница с простой базой по вкусу, пару? И в чем основные отличия по ощущениям? То, что жижу почти всю забирает это гуд
Уверен, что у начинающих будет минимум проблем с перемоткой RBA plus.
yudzin66 я так поня это синтетика или нет?*
Подскажите пожалуйста - а на Subtank v1 (с винтами в крышке и сменными шахтами воздуховода) новая обслуживаемая голова от subtank mini встанет без проблем только с воздуховодом от сменных испарителей - я правильно понял? Или она туда не подойдет?
Я про https://www.fasttech.com/products/2551300 и если она не подходит то подскажите пожалуйста какую голову взять. (У меня сейчас такая https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer - хотелось бы новую.)
И эта база на Subtank plus (25mm) тоже не пойдет? https://www.fasttech.com/products/2269601
Последний раз редактировалось bObr79; 27.06.2015 в 20:34.