не устроит,на жиже пг55 вг35 вода 10,чистая основа,меня интересуют кто проверял а не кто предполагает!
не устроит,на жиже пг55 вг35 вода 10,чистая основа,меня интересуют кто проверял а не кто предполагает!
у всех тут разная жижа врятли кто ответит подробно) если использовать будешь только одну и ту же жижу и с малой концетрацией ароматизаторов , то максимально долго))
RusAkr не знаю меня они внешне смущают очень) меньше чем на кайфуне наверно)) если на лемо 2 с его проточками у меня были проблемы( хотя ватой проточки вообще не затыкал), то и тут тоже самое полюбому будет)
MicroSur я щас начал мотать и узнал что мой клоп оказывается до 0,45 ом поддерживает))) буду мучить через айстик) прости но я упустил твои советы по укладке)
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Как то так сделал щас посмотрим ))
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
0,8 ом намотал на 4,3 вроде норм , но чувствуется что подача хреновенькая) да и жижа 70 глицерина)
Здравствуйте, товарищи! Пользуюсь сабтанком мини около недели. Субъективное мнение, сильно не пинать)
необслуга 0,5 - не плохо, вкусопередача не на высоте, никаких плевков, гариков и протечек не было.
RBA - был удивлен такими маленькими проточками. Намотал параллель 0.3 кантал на 2,5мм 5 витков, вставил японавата ну оооочень туго, заправил жижей 50/50 и...святой кангер, какой же насыщенный и яркий вкус
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Офф: На тапталке ограничение по символам стоит? Много букаф написал, отправил и вижу меньше половины
.
Obe1KenobyПараллель 0.3 кантал на 2,5мм 5 витков мне тож подарила ощущение "святого кангера" Полностью с вами согласен![]()
спойлер
Вот и я тоже поначалу сделал по советам тонкие ваты концы и получил течи. Теперь пихаю вату прям как на инструкции, и даже проточки не открываю - все нормально.
Как понимаю, баланс гарь-течь зависит не только от количества ваты и расточены-ли проточки, но также от индивидуальных особенностей парителя (сила и тип затяжки)
Сегодня первый раз воспользовался базой. Тяга легче. пар горячее.Первые выводы.Течи не наблюдаю.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Мне понравилось.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Когда парил сабтанк на кантале, то не нравился горячий пар и иногда гарики приходили.
Намотал на никель, красота неописуемая. Тайфуны ушли на полку.
в тапочках...