ничего не накручивал, дошел до момента прокалить, поджать спираль.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
контакт есть, если поставить сменный испаритель
ничего не накручивал, дошел до момента прокалить, поджать спираль.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
контакт есть, если поставить сменный испаритель
Странно, я брал такой же, у меня всё работает. Похоже нет контакта базы и пина.
флюшка
как раз ничего и не происходит, как будто нет бака.
мне тоже кажется что нет контакта, но как убедиться, не догоняю
А на сигелее пин подпружиненый?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Hcigar vt 200
Griffin RTA
моды не причем, пробовал на разных. Сейчас сравнил рба со сменным испарителем. Сменный длиннее действительно, примерно на 1мм или меньше
На Минике пин плавающий. По этому сначала накрути базу до упора, потом чем нибудь налови на пин что бы он в плотную подошёл и потом уже накручивай на мод
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Hcigar vt 200
Griffin RTA
levant ну главное убедиться, что есть контакт.. а если нет - писать на фаст, что брак.. хотя вроде таких случаев во всей теме не было..
выкрутив пин на сигегелее достаточно на много, поймал контакт с базой, с необслугой работало и до этого. Вывод, база короче испарителя, что видно и визуально, если присмотреться. Теперь вопрос в другом, оставить так или еще что то делать. Так как уверен что на моем втором моде с подпружиненным коннектором работать НЕ БУДЕТ!
Попробуй выкрутить немного пин базы. Он крутится. Возьми чё нить тонкое, вставь в отврктия воздуховода на пине базы и выверни на пол-оборота или оборот.
флюшка
Спасибо! Вроде все работает. Всем вкусного пара)
никактолько если сильно пин затягивать в самой базе- то может резьба и отскочить
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
ну там не база а необслужка былаи видать все же пришел такой или на фа специалисты крутили да и решили сплавить
я и необслугу крутил сильно-пока не сломалась еще
сильнее только плоскошами
но некчему-необслуга как замечено немного подлиннее
не соглашусь! заказал тонированное темное, прекрасно стало на оригинальный миник
брал вот такое https://www.fasttech.com/p/2154009