там жеж две катушки с 0.5 и 1.2 омь в комплекте![]()
там жеж две катушки с 0.5 и 1.2 омь в комплекте![]()
skyy добавь 2 бакса и возьми Айстик 50. "это же очевидно, Ватсон!"
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
antre67 на Субтанке очень горячий пар, оссобенно на обслуживаемой базе.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
matwa в комплекте у Субтанка 2 головки, одна сопротивление 0,5 вторая 1,2
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
thc ну я ж не знал) написано 1,2 в описании. А в НАНО версии - 0,5. Просто если дозаказывать комплект их 5 испарителей - надо выбирать. Вот я и пытаюсь понять, что лучше. Надо бы физику изучить)
matwa зачем тебе сабъОм? т.е. меньше 1 Ома не надо. 1,2 вполне достаточно. заводских головок хватате на долго. очень. и их можно перемотать и заменить вату самому, если что. но это отдельная история.
Instagram | dolgikhmih
Misa233перемотать именно сменные испарители? или же ОА?
matwa сменные испарители тоже очень просто перематываются. есть видео на Ютьюбе.
Instagram | dolgikhmih
thc а пар действительно горячий, как говорит Misa233?
пар теплый...скажем для понятия не ледянойдриптип меняем на пластик и если оа база -спираль пониже от ваздухана...на катушках все тоже несложно-сам намотал ваты впихнул
да хоть так-же как и стоковые намотки..они кстать долго проживут а там и мотнуть захочется
хоть койлой мотай-эт уж под себя
кстать заметил-на катухах тяга свободнее-чем на оа базе
![]()
Последний раз редактировалось thc; 27.02.2015 в 19:27.
Оп Принимайте в ряды ) пришёл Мини) прозрачный инсулятор на РБА это же хорошо ? )
это прекраснохотя у мну сероватый последний реек
главное что б не белый с вот этим другом
хотя сейчас уже все обновленные миники и наники
![]()
Последний раз редактировалось thc; 27.02.2015 в 19:35.
>>добавь 2 бакса и возьми Айстик 50. "это же очевидно, Ватсон!
да? я думал между 30 и 50 разница баксов в 15, впрочем, за ценниками не особо слежу )
ну тут на днях гражданин изводил себя из-за разницы в 10 баксов стоимости оригинала и клона миника, так что мало ли )
спасибо всем, буду короче заказывать такой комплект:
$33.34 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 1.5ohm (12-25W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$48.43 Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV APV Box Mod - 5.0W-50.0W / 2.0V-10.0V / Euro plug wall charger / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.60 Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 18ohm/m at FastTech - Worldwide Free Shipping
я тоже поэкспериментировално остановился пока на базе-т.к за скажемза 3 секунды пару натягиваешь больше с базы чем с катушки..на катушке посвободнее но вкусно везде..хочешь так а хочешь так
но катушки тоже уже перемотаны-вечером база-с утра катушка или наоборот
кстать парю 6 на vg+10 вода пузырьки бульбят
подача на уровне ...расход жижи немалый
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
не то ща
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
https://www.fasttech.com/p/2076000
Последний раз редактировалось thc; 27.02.2015 в 22:23.
Ребят, а если рба базу перемотать не под сабом и не микрокойл, а обычная намотка на 1.5-2 ома - норм работает?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
а в чем разница?) я сначала этот выбрал, но подумав - решил "чуть дороже значит лучше"
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
в чем кстати разница между оригиналом и клоном? чтоб не купить клон по цене оригинала случайно