Корнеич для кальянной сабом самое оно. Наверно![]()
Тоже когда мотать начинал - микрокойлы стал делать, ИМХО их легче и мотать и обслуживать (подправлять, вату менять/устанавливать) чем на спейс-койлах, но потом перестал - я редко вату меняю, раз в неделю (органики и темных жиж это конечно не касается), а на раздвинутых витках засир койла меньше происходит. Ну мне так кажется.
Хотел намотать витков побольше, чтобы было больше пару...
Сдуру намотал вертикалку на сверло 3.5 мм 23 витка титана 0.3 - получилось чуть больше трех ом на горячей спирали (на холодной меньше)
Сунул в DNA-40 - затянулся кальянно так...
ну вроде парит и пара даже много, но DNA-40 на такой спирали много мощности выдать не может, вольт не хватает у нее.
Ну и про ТК можно забыть - ТК там только до 1 ома нормально работает
Последний раз редактировалось volm; 11.09.2015 в 19:56.
Не открывать!
volm 23 витка это круто. Тут от зарядки не отойдешь![]()
Чем больше витков, тем нужно больше напряжения, чтобы получить тот же ток.
Так что мощности придется добавлять в этом случае.
Но по итогу именно мощность определяет выделяемое кол-во тепла, поэтому если вы намотали в два раза больше витков, совсем необязательно поднимать мощность вдвое. Даже в полтора раза уже будет ощутимо горячее и больше пара.
Не открывать!
virself не только от сопротивления зависит, но и от площади. А 23 витка на 3.5 мм это огромная площадь.
м-да.
ещё просто электротехнику я худо-бедно понимаю,
а вот когда с ней сплетается термодинамика - тут всё. я пас![]()
спойлер
Сабом-не сабом, какая разница.
Есть три кита: мощность, площадь спирали и обдув.
спойлер
На всякий напишу (было тут не раз, но вскользь). Новая РБА+, клон правда от золотого клона, выпаривается в ноль хоть дырки и не у самого дна. Неоднократно замечал уже, тянешь не глядя, бац - гарик начального уровня.
Открываю - а в колбе ни капли, прям реально. Как так происходит непонятно, но факт, высасывает досуха без всяких намеренных поворачиваний бака.
НЕ уБьют меня ,если может , в сотый раз спрошу?
Честно, читал только шапку ...Жестоко 500 стр вникать...
Короче, клон с фаста...
1) Почти сразу на обслуге основание плюс площадки разболталось....Коротило на колбу думал...Потом выяснил,что шляпка винта коротила...Заменил его на зубочисткуРаботает вроде пока) Один фиг заказал уже на фасте же,- голову V2...
2) Сопливит жижа...
Между основанием-базой выше регул кольца воздуха....И зазоры там не равномерные...
Оринги закзывал оригинал,сразу и заменил )
Колба одна треснула быстро- выкинул...Поставил вторую из комплекта...
Короче, вопрос....!
Заказал ориг колбу-стекло, + облужку v2 ...
Стоит заказать и основание ,чтоб избавиться от соплей?
На фасте, как я понял основания только клоны тоже.....Есть смысл?
ps^ Уже реально не раз думал,что лучше бы ориг Subtank сразу заказал![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Оригинал https://www.fasttech.com/products/0/...-mini-air-flow
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
во-во.