на горизонтальном испарителе начал потеть бак, и пар какой то сухой, думаю изза этого же.
спойлер
вкуса вообще почти не чувствую
на горизонтальном испарителе начал потеть бак, и пар какой то сухой, думаю изза этого же.
спойлер
вкуса вообще почти не чувствую
Любителям сигаретной тяги посвящается (к коим себя и отношу)!
Хоть и люблю иногда кальянной папаровозить, но основная тяга у меня сигаретная. Переделал обе свои РБА по методу камрада daemon,но трубочки нашел только диаметром 1,5 мм. Вроде не плохо, но хотелось бы по туже. А трубочек по тоньше не нашел.
Собирая очередной заказ на фасте, на кой-то фуй закинул до кучи в корзину вот эту башку. Башка оказалась абсолютно не парибельна. Сначала контакт с пином не контачил, потом, когда добился контакта, поперли гарики на любой мощности.Разобрал. Вертикальная спираль обмотана какой-то бумагой вместо ваты.
Ну хрен с ней, положил на полочку на черный день. Сегодня решил порукадельничать. Намотал спиральку из титана 0,3 на 2 мм 9 витков (парю на Эвике), обмотал ее ваткой и запихнул в эту башку. Башка сама по себе круглая и диаметром меньше, чем стоковая, поэтому для вертикалки подходит более чем.
И вот тут я поймал дзэн!!!Великолепная тугая сигаретная затяжка, отличный ТХ и расход жижи, почему-то, уменьшился, хотя пару даже больше, чем на РБА. Короче, я не просто доволен, я счастлив!
Пойду-ка ещё парочку этих голов закажу.
pashik86 там есть подешевле медные или латунные круглые![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233 О, точняк, золотые есть! На 2 цента тока дешевле![]()
А есть смысл дорабатывать воздуховод сабтанка мини для сигаретной тяги ? Это совсем противникам кальянной ? Я правильно понимаю что в воздуховод штатный вставляется трубка ~1,5 мм для тугой сигаретной тяги ? А вкус ? Разве бывает такой же вкус на тугой тяге как и на кальянной ?
некурилка
начинающий хомяк :)
gks Лично мне на вкус пофиг, я уже 4 года парю без аром и ПГ.
А я новичок и сабж мой единственный пока бак , вот поэтому и спрашиваю
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
То есть просто удовлетворяешь свою потребность в никитосе плюс многапара ? А как же вкусняшка ? Я вот у аналога не понимал вкусов , фрукты , ментол , так же как и у пива , то же есть фруктовое , ахтунг ! А вот на паре я отрываюсь теперь ....
некурилка
начинающий хомяк :)
Не стоит спрашивать о вкусе, это индивидуально. Чужой вкус тебе ничем не поможет.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
От кучи всего меняется, но не оговорено что такое вкус. Измененный вкус тоже вкус.
А у меня такая проблема, пришел вчера subox mini, и на новой rba базе не откручиваться винтик юбки, уже весь искололся отверткой, кто сталкивается и что делать с этим?
Seryakov клон что-ли купили?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
olegbelПробовал, пытался открутить нормальной отверткой не из комплекта
Misa233оригинал, проверил