dbr оффтопик: ЖЕСТЬА я думаю, почему Zeus на 25, а не на 22???) (Выбор, к которому я склоняюсь после SubTank 22 mm(mini))

dbr оффтопик: ЖЕСТЬА я думаю, почему Zeus на 25, а не на 22???) (Выбор, к которому я склоняюсь после SubTank 22 mm(mini))

Eastlion у сабтанков вроде было две обслуги, самая первая и допиленная вышла немногим позже. В чем конкретно отличия были? Не в отверстиях ли на колоколе?
Эти базы одинаковые?спойлер
Последний раз редактировалось Goodz; 16.02.2018 в 12:50.
1111! Не тронь репку!)

В первой базе вместо отверстий были проточки под юбкой.

Три варианта. Первая с проточками на базе $3.45 Replacement RBA Coil Head for SUBTANK Mini V2 Clearomizer - 0.5ohm (30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Два с большими отверстиями $2.04 Replacement Rebuildable RBA Plus Coil Head for SUBTANK Mini Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Три отверстия меньше $5.30 Authentic KangerTech SUBTANK Mini RBA Plus Coil Head - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

Реtrovi4
dbr
Спасибо! Какой оптимальный диаметр отверстия нужен? Под кальянную тягу, изредка под сигаретную, так чтобы не переливало
Последний раз редактировалось Goodz; 16.02.2018 в 14:32.
1111! Не тронь репку!)

Я на своих базах сверлом 3мм рассверлил

отверстие обдува не менялось по ширине, во всех версиях одинаково?
Сто лет ничего не мотал уже, хочу попробовать фьюзед, влезет ли, есть рецепт намотки?)
Последний раз редактировалось Goodz; 16.02.2018 в 15:44.
1111! Не тронь репку!)

Staggered 2×0.3 ss316 +0.1 нихром в обмотке, на 2.5 оправу, 5 витков, топ вкуса на субтанке.

Я извиняюсь, но может кому топтанк нужен с комплектом испарителей? Продаю сейчас не дорого.

Камрады, у меня бедаПотерял последний болтик с юбки ИК.. Теперь не знаю, что делать? Где искать? В часовых мастерских есть? И какие его параметры?

субтанк рулит!
Реально если не сходить с ума с собирательством и поиском дзенов, то ниче другого и не надо, впалне свободной тяги.

может кто пробовал дзено-набор, стоит купить или нет? Vapefly 8 в 1 Coil Box, набор готовых спиралей
1111! Не тронь репку!)