- - - Добавлено - - -
Может быть еще дело и не в механических косяках, а в особенностях собственной жизнедеятельности.
Но это уже из области больше спиритизма.
Я про перепады давления. Если человек работает пилотом например, или постоянно перемещается по высоте(гористая область, или еще чего хз).
Тогда потечет что угодно кроме Атаманов, Кайманов, и им подобных. Я раньше всегда с собой в полеты только их и брал, а потом надоело, и просто перед аэропортом Сабтанка насухо допариваю, в салфеточку и в карман. По прилету вышел, заправил - и опять орёл.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Да только вот один фиг, не могу удержаться. Покупаю и покупаю другие. Пробую, кручу и так, и этак, продаю. Кой чего конечно остается, но основной рабочий всё равно он. А на работе например китоБайка, дома иногда Билли второй, или еще Китайфуша Прайм или пятый с четвертым, дрипок без счета. И всё это барахло приходит и уходит..
А нафига? А ибо!![]()
13_A_13
"...перед аэропортом Сабтанка насухо допариваю, в салфеточку и в карман. По прилету вышел, заправил..."
Можно еще проще - тягу или пару тяг, что бы вату подсушить и сразу же перевернуть "вверх ногами", что бы жижа была ниже отверстий подачи. В пенал для очков его определил, салфетку для страховки подложил и в карман (давно уже связки для улицы ношу в подходящих пеналах, очень удобно и выбор большой). Ни капли не вытекает. По прилету вышел, достал и паришьГлавное, что бы во время полета девайс находился в указанном положении.
Большинство же баков летать боятся - писаются![]()
Последний раз редактировалось BelS; 24.12.2017 в 03:21.
Спиритический сеанс окончен?![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Чё почем?![]()
Вот здесь вроде бы с RBA-базой. 21 USD.
А что не так-то? Там же ссылка.
С учетом того, что в комплекте есть обычное стекло, я тоже не очень понимаю разброс цен у этого селлера. 1700 это действительно до хренища, а вот "синий" у него 1250 или около того. Селлер на Али полтора года, вроде на клонах его не ловили, но, конечно, надо смотреть.