Ребят, есть ли различие в качестве между EK V2 и EK V3. Или разница в цене - стоимость переходника?
Ребят, есть ли различие в качестве между EK V2 и EK V3. Или разница в цене - стоимость переходника?
iStick100W TC+K5+Nebula Wine
При откручивании/закручивании крышки, а также дрип-типа, использую резиновую перчатку.Верхняя крышка (которая на резьбе) ни в какую не хочет откручиваться, уже мазоль на палец посадил
ИМХО, судя по фото на фасте, большой разницы в качестве не будет. Маркетинговый ход в наличии переходника..Ребят, есть ли различие в качестве между EK V2 и EK V3. Или разница в цене - стоимость переходника?
А я после множества экспериментов вернулся к родным дрип типам на Мини Эрликах - в одном родной сейчас пластиковый стоит , в другом родной металлический ... переходниками не пользуюсь в итоге
Очень понравился с этим дрип типом по вкусу (через переходник конечно)
спойлер
но по дизайну не нра .
Так что есть мысля низ его подрезать+резьбу нужную нарезать - и напрямую прикрутить к эрлику![]()
Я то же на подобии заказать хочу на фасте. Но вот дождёмся мы Штоль эрликов от быстрых китайцев
Вот для чего нужен переходник, вставил дрип тип от cloudone, очень гармонично смотрится и парить приятно
спойлер
Разницу в цене компенсируем сами:ИМХО, судя по фото на фасте, большой разницы в качестве не будет. Маркетинговый ход в наличии переходника..
спойлер
Последний раз редактировалось Sumak; 22.06.2016 в 16:32.
iStick100W TC+K5+Nebula Wine
это да
но для переделки , на мой взгляд , лучше взять его в чистом виде
https://www.fasttech.com/products/1662706
Не , по бокам не убираем - как раз так он очень красиво смотрится с Мини Эрликом (про большой молчу так как даже не пробовал - но суть по верхам та же) , если плотно сядет на него - без переходника .
А размер же дырки дрип типа позволяет нарезать в ней нужную резьбу
Я уже один дрип тип сломал (низ который входит в атом) пытаясь укоротить - но по варварски . Но зато это дело дало мне возможность просто его посадить на Эрл и посмотреть как выглядеть будет .
Очень даже ничего , весьма гармонично - скажу ка я . На мой фломастер конечно .
Так вот , по примеркам . вопрос стоит лишь в том , чтобы низ укоротить ...
К сожалению фотошопить не умею и фоткать нечем , так что на словах скажу.
Нужно низ срезать до того места , где оринг на дрип типе этом - тогда она по резьбе плотно красиво сядет и крышку прижмет .
Последний раз редактировалось TLN; 22.06.2016 в 16:57.
Здравствуйте! Возможно уже было сравнение Erlkonigin и Кayfun mini v3. Сам юзаю кайфун, хомяк скотина проснулся.. захотел еще бачек..Как в сравнении ерл с кайфуном ? Буду покупать, но какую версию 2 или 3 ? Сразу хотел заказать запасную колбу, на фасте к 2 й версии нашел, а к 3й![]()
Комрады посоветуйте набор т.е. какой бак, стекло, зип (оринги), (про дрип понял, что надо брать 3ю версию)
Всем привет! подскажет кто, пришел на днях эрл v1 вот от сюда:
$11.39-$11.88 Erlkonigin Style 8ml RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
С вот такой проблемой, пин через чур сильно выпирает, причем закручен полностью до упора, из за этого на pico когда накручиваю огромная щель между модом и атомом. Прям очень большая. Что делать? подложить что-то?
Xirurg77 Прокладку вырезать из пластиковой карточки, делов на 5 мин
Так там как минимум 2 а то и 3мм, таская его с собой, могу что нибудь там отломать. Щель реально большая.
Придется делать прокладку, из чего лучше сделать? Я думал можно как то без нее обойтись, судя по всему не получится.
Уже, но хочется пользоваться тем что есть.