eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 256 из 407 ПерваяПервая ... 156206246252253254255256257258259260266306356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8131

Тема: Erlkonigin клон

Пользователь
    У V2 на базе под изолятором-"ванночкой" (деталь 13) нет места под оринг. Как бы не пришлось прокладку какую-нибудь вырезать.

Пользователь
    У V2 на базе под изолятором-"ванночкой" (деталь 13) нет места под оринг.
    У меня эта "ванночка" очень плотно держиться. Насильно вытащить конечно не пробовал. А вот если ставить колечко сверху - на центральном воздуховоде, то он не садиться в "ванночку".

Пользователь
    Пофильтровал тему по "V2", в основном все советуют оринги под колбой уплотнить. Завтра буду либо потолще искать, либо намотаю чего-нибудь, может прокатит малой кровью))

Гуру Аватар для Glass Blower
    emaxx, на вторую версию обязательно нитки под о-ринги колбы.

Гуру Аватар для Maxinada
    Первого мини я купил уже у Доброго человека,может кто имеет мини и там в2/3,сильно ли они отличаются по вкусу?а то меня их дизайн зацепил)

Топ-топ тапками

Пользователь
    Первый блин комом. Намотал кантал 0,3 на оправку примерно 2,4мм 7 витков. Сопротивление 1,1 Ом. Прожег спираль. Вставил ватку, ходит в спирале плотно. Концы обрезал где-то до половины высоты базы, затем подрезал клином по направлению к спирале, т.е. к проточкам острые концы. Смочил жижей и уложил в проточки - вроде не много и не мало. Всё собрал, залил немного жидкости (кольцо регулировки закрыл, дрип-тип пальцем заткнул). Подождал пару минут - потеков нет. Сделал затяжку и... напился жижи. И погнала жидкость из регулировочных отверстий. Фото не могу выложить.
    PS: завтра попробую укладку по Рамзаю или модификацию с разрезанием на две части.

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Раз погнала из дырок для воздуха - маловато ваты в проточки уложил, однозначно. Укладывай чуть больше, грань тонкая )
    Один из самых капризных баков по укладке. Даже если уже и руку набил, всё равно, бывает, раз из 10 не угадаешь - и привет прилив )
    Завтра жене Эрла перематывать буду, если не получится у тебя до этого, пофоткаю процесс )

ЗЫ: хвосты ватки на площадку не укладываю, ушел от этого.

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Важно ещё заправлять без фанатизма. Я изредка забываюсь, от нетерпенья сильно давлю на пизурок с жижей, давление через маленькую дырочку стравливаться не успевает, через это непременно получаю протечку.

Пользователь
    маловато ваты в проточки уложил, однозначно.
    Тоже так думаю. По ширине вроде нормально, но проточки глубокие.
    Завтра жене Эрла перематывать буду, если не получится у тебя до этого, пофоткаю процесс
    Если не затруднит. Сегодня уже точно ничего делать не буду.
    Важно ещё заправлять без фанатизма.
    Из пузырька с тонким металлическим носиком давил сильно и быстро. Попробую заправлять медленнее.
    Пока не могу выложить фото, поэтому ссылки на радикал в текстовом файле.
    спойлер  

Пользователь Аватар для John333
    Естественно, польется с такой укладкой. Отрезаешь вату, чтобы концы полностью укладывались в проточки. Разрезаешь концы на два "хвостика" каждый, один - в проточку, другой загибаешь сбоку на базу. Второй конец также, с другой стороны. На прошлой странице посмотри фото тампакса - укладка правильная. Хвост в проточке распушаешь, чтобы жижа не лилась самотеком в базу.
    Вот ссылка с первой страницы:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post4228674
    Но хвосты проще резать на две части, а не три.
    Намотка, которая меня устраивает - 0,3 кантал Х 2мм Х 6 витков, спираль повыше. Первый раз лучше не заправлять бак до полного, хватит 1/3, чтобы ватка размочилась и на протечки проверить. При заправке воздухозаборники закрой кольцом, дриптип заткни пальцем.
    Последний раз редактировалось John333; 20.03.2016 в 03:26.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    VS1 У меня есть V2 и V3. Когда пользовался стеклянными колбами, то просто подматывал нитки под оринги базы и крышки и все, больше ничего не менял. Нигде ничего не текло. Потом просто поставил пластиковые колбы от миника и большого эрла от первой версии. На них у меня стоят силиконовые колечки для плетения вместо орингов.
    Укладка второй и третьей версии ничем от первой не отличается, базы одинаковые. Я вчера вообще намотал не с ватой, а с бамбуком. Немного непривычная укладка хвостов получилась, сразу не приноровился отрезать столько, сколько нужно. А так и на бамбука не течёт.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь
    Мне кажется, что я мало уложил ваты - как в спираль, так и в проточки. Ещё собрал всё без колбы, и заметил, что крышка 3 не плотно прилегает к основанию 5 при плотно закрученном дрип-типе. Крышка не проворачивается, но если посмотреть на просвет, то она стоит с перекосом - с одной стороны прижата, а с другой небольшая щель. Может попробовать вывести плоскость этой крышки на мелкой наждачке?

Пользователь
    Цитата Сообщение от John333 Посмотреть сообщение
    Естественно, польется с такой укладкой.
    У меня такая укладка отлично работает на минике. Да и на форуме немало людей, кто не укладывает вату в базу. Пожалуй, не в этом дело.

Пользователь
    Мне кажется, что дело не в способе укладки, а в количестве ваты. Если её слишком мало или слишком много, то как не укладывай, всё равно будут проблемы.

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VS1 Посмотреть сообщение
    крышка 3 не плотно прилегает к основанию 5
    Вероятно, один из заправочных орингов сбился - отсюда негерметичность - протечка.

Пользователь
    Вероятно, один из заправочных орингов сбился - отсюда негерметичность - протечка.
    Нет, оринги сидят плотно. Перед установкой смочил их жижей. Когда разобрал атом для промывки, то они держались нормально, так вместе с ними и промывал - они не выпадают из посадочных мест.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Мне кажется, что дело не в способе укладки, а в количестве ваты. Если её слишком мало или слишком много, то как не укладывай, всё равно будут проблемы.
    У меня вата в койле сидит туго, я её туда вкручиваю, как по резьбе. Потом хвосты распушаю и в проточки кладу ваты столько, чтобы она в сухом состоянии заполнила примерно 1/3 диаметра проточки. Остальную вату отрезаю прямо по границе койла, ну может чуть дальше. Длину хвоста в проточке оставляю примерно до середины. Потом все смачиваю хорошенько, накручиваю колокол, ставлю колбу, заправляю и парю. Течей и гариков нет.
    Вчера по той же схеме сделал фитиль из бамбука. Разницы во вкусе пока не понял
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь Аватар для John333
    Ее там просто почти нет.

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Пока не могу выложить фото, поэтому ссылки на радикал в текстовом файле.
    Однозначно мало ваты по фоткам, сразу вижу!
    Сфоткаю сегодня как укладывать сам буду. Вата в проточках - по длине примерно до середины проточек, можно чуть ниже. По "толщине" - чтоб смоченная жижкой вата вровень была с краями проточек, после "утаптывания", но без фанатизма, сильно "утаптывать" тоже не нужно, а то гарики будут ))
    Смочил жижкой, и потоптал. Лишние волокна аккуратно отслаиваешь и отрезаешь.
    Как камрады тут советуют второй хвост формировать и загибать его на базу - абсолютно бессмысленная операция, добавляющая хлопот только. Никакой разницы, есть этот хвост или нет его. Лучше отрезать лишнее без всяких загибаний да и всё.
    Последний раз редактировалось NetGhost; 20.03.2016 в 15:07.

Пользователь
    Ее там просто почти нет.
    По "толщине" - чтоб смоченная жижкой вата вровень была с краями проточек
    Тогда понятно. Почитал форум и проникся мыслью, что ваты должно быть очень мало. Поэтому и болталось немного на дне проточек. Сейчас попробую побольше уложить ваты.

Страница 256 из 407 ПерваяПервая ... 156206246252253254255256257258259260266306356 ... ПоследняяПоследняя