С эрлом пересмотрел свои взгляды на замес. Арому добавляю не по рецепту. Не более 5 капель на 10 мл, иногда и три капли.
С эрлом пересмотрел свои взгляды на замес. Арому добавляю не по рецепту. Не более 5 капель на 10 мл, иногда и три капли.
Зашел в тему попрощаться и сказать всем местным сотоварищам спасибо за помощь, полезные советы и просто приятную компанию и атмосферу.
Сегодня мои наноэрлы поехали через всю страну во Владивосток. Надеюсь они будут радовать новых владельцев.
Но жизнь не стоит на месте. Особенно если не отрубать интернет и не выкорчевывать из компа и памяти этот форум. Сейчас опять в ожидании новых игрушек. Заказал двухспиральный дрипкобак Billow2 в блестящем и черном исполнениях. Может еще встретимся с кем-то в той теме.
Всем вкусного и густого пара.![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Люди, подскажите Пожашуйта, пришел комплект на миник, стакан блин на мм шире родно колбы, шприц 20 соответственно тоже диаметром поболее! Как справится?
Вообще шприцы разных фирм разные по диаметрам.
AnS
Надеюсь, что уже скоро буду парить нано версию![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
RandyVlad
Надеюсь наноэрлы Вас будут радовать.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Sergey M, 19 мм
Парилка
Запоздалый но в душу обзорчик эрла http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t67060.html
Sergey M, давным давно был хороший обзор от Перелесника, да и от Алекса неплох, а этот.....это не обзор - это длинная и неумелая реклама. Сильно запоздавшая.
Парилка
Всем доброго пара.
Случилось неприятное со мной происшествие, при снятии стеклянной колбы на Эрлике 2 она у меня треснула. Не полностью, но все равно неприятно. Пока что перевернул трещиной к крышке на всякий случай и заказал на фасте новую. Сколько будет ехать, даже и не знаю, а пока хочу подстраховаться, купить или сделать пластиковую. Где-то читал, что можно из шприца сделать, но это было про первый эрл. А у него внутренний диаметр колбы больше, чем у второго. Может кто из владельцев второго эрла сталкивался с чем-то подобным и сможет подсказать, что можно сделать? Заранее благодарен.
Некуряшка
спойлер
RandyVlad, я бы обмотал прозрачным скотчем, чтобы не рассыпался в руках и не порезаться.
на что я сменил пар
SteamMan
Так и сделалНо смотрится некошерно, да и скотч по прочности все же не СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА
![]()
Поэтому все же хочу подобрать пластик.
Некуряшка
спойлер
Кстати, запустил сегодня нано эрла от камрада AnS, за что ему огромное спасибо. Так вот, вторая версия, оказывается, по сравнению с первой, вообще бесшумнаяНо первая вкуснее, сравниваю сейчас на одной жиже и на одинаковых намотках.
Некуряшка
спойлер
RandyVlad, пойдет 20-ти кубовый шприц, или колба от первого эрла. О-ринги от кайфуна лайт+ (они потолще), ну или в магазе сантехники посмотреть, но они дубовые. Под о-ринги подмотать два витка ниток. У меня так , красные о-ринги для красоты от какой-то дрипки:
спойлер