eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 407 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8131

Тема: Erlkonigin клон

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    svk У вас сегодня наверно тяжелый день выдался, что вы так оживленно реагируете? Если какие-то вещи для вас очевидны, то я очень внимательно выслушаю вас. Сарказма вашего не понимаю, поэтому он просто не достигает цели.

Пластиковые колбы на 22 и на 20,5 Эрлах на фото баков на фасте сидят вровень с внешним краем базы. Потому и засомневался.

Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    всей веткой проведём замер
    Всей веткой не нужно. на 20,5 я могу посадочные места померять сам. А вот на 22 (который именно как 22 продавался) увы никак.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Vipper, благодарю за заботу о моём здоровье, у меня всё хорошо - я в отпуске, перманентно слегка поддатый, чего и всем желаю
    И пожалуйста, не смотри ты на 22мм клоны - это не клоны, это устройства "по мотивам", с похожим конструктивом. Просто представь что их нет. Я держал в руках и на 22мм и на 20,7мм.

---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------

А вот на 22 (который именно как 22 продавался) увы никак.
    Я смогу, если у брата отберу, вот только что это даст? - за счет наибольшего диаметра базы и крышки в 22мм, родные металлические колбы на 22 и 23мм к нему не подойдут уже. Плюс хз какой диаметр по посадочным местам орингов.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    перманентно слегка поддатый,
    Ой, тогда понятно Мое беспокойство по диаметрам посадочных мест было вызвано желанием посадить вместо пластикового бака стеклянный. И если пластиковый бак разброс диаметров перенесет в среднем спокойно, то стекло может лопнуть.

И еще вот какой вопрос для меня не до конца решен. Не помню уже где, но видел, что спираль в Эрле должна быть приподнята на 3 мм от основания. В то же время видел много фото на которых максимум 1,5 мм от основания. Сколько все-таки мм делать расстояние? Ориентироваться на то, чтобы спираль как бы "лежала" в проточках?
    Последний раз редактировалось Vipper; 10.02.2015 в 19:27.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Мое беспокойство по диаметрам посадочных мест было вызвано желанием посадить вместо пластикового бака стеклянный. И если пластиковый бак разброс диаметров перенесет в среднем спокойно, то стекло может лопнуть.
    Всмысле стекло оригинальное? Там 22мм не будет кстати тоже. Картинки парой страниц выше.
    По собсно клонам, думаю тоже не всё печально. Кмк, по орингам, что 20.5 что 22 мм клоны одинаковы: и там и там подходит 20-ти кубовый шприц SFM, плюс 22мм в большом клоне получаются исключительно за счет толщины колбы (лично сравнивал).
    Осталось узнать идентичны ли клоны оригиналам, "по орингам" Плюс для стекла, также важна высота - так тоже можно раздавить.

---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------

Сколько все-таки мм делать расстояние?
    по вкусу))

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Что-то мне сегодня на эрле при морозце -10С ТХ продрало горло чуть не до крови, глаза на лоб полезли . Не привык я к такому. На эГо-шках четыре зимы наоборот на холоде мучался из-за очень слабого ТХ. Неделю назад на том же айстике с эйром при -2-4С наоборот прибавлял 1-2W, чтобы получить ТХ посильнее. Причем аккум переохлаждаться не успевал. Главное влияние от холодного воздуха. Это все ОА на морозе такие забористые или эрл особо выдающийся?
    Что то с Эрлом действительно все не так "как у людей"

Или же как раз то - что надо , просто боюсь сглазить ... тьфу-тьфу ...

Если коротко - то последние несколько десятилетий я курил чистый табак - трубка ,
    даже крепчайщие сигареты для меня были игрушкой ... мало того что не накуривался - а просто не мог даже их курить , слабоваты были для меня ну и + привкус д...ма и даже горящей бумаги моментально чувствовал .

Я к чему - главное , удивительное - и пока сам себе не верю .

С Эрлом Мини я все уменьшал и уменьшал концентрацию никотина и аромы (а начал то в середине января с ним !) , сам не веря тому что делаю .
    И вчера дошел до того (благо , жижа закончилась а рядом в магазе с никотином жижи моей не оказалось) что купил чисто НУЛЕВКУ !

Сижу , парю , кайфую ща и не верю тому что есть - парю чисто нулевку уже второй день и НИКАКОГО дискомфорта !!!

Офигеть !!!

З.Ы. Пока еще сам не верю тому что случилось в краткий срок , но факт . но не верится
    посмотрим чем это дело закончится ... моя любимая инаверская база 2D Fresh +
    2-5 капли по настрику на 10 мл Голд Дуката того же любимого - НО , никитоса = ноль ... офигеть .
    Кста , если так получится = будет бешенная экономия и по деньгам (без никитоса 5 евро 100 мл , с моим никитосом 20 евро 100мл тут) .
    Последний раз редактировалось TLN; 10.02.2015 в 19:52.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Сижу , парю , кайфую ща и не верю тому что есть - парю чисто нулевку и НИКАКОГО дискомфорта !!!
    Блинн классно... а я за всё время, только с восемнашки на двенашку спустился, после того как на обслугу перешел (на "Парашюте" это получилось как ща помню)... меньше пока не могу

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Блинн классно... а я за всё время, только с восемнашки на двенашку спустился, после того как на обслугу перешел (на "Парашюте" это получилось как ща помню)... меньше пока не могу
    А ты пробуй )))
    Я ниже 18 никак не мог спуститься и сразу брался опять за табак , в очередной раз ( по подписи видно)

З.Ы. Честно говоря пока не верю своему счастью и куплено на всякий пожарный мешочек трубочного табака ... насиловать таки себя не собираюсь , это принцип - чуть замечу дискомфорт - тут же трубку включу в дело , как раньше (жижи с никитосом все равно под рукой нет - так что можно).
    Последний раз редактировалось TLN; 10.02.2015 в 19:58.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    В принципе опуститься ниже всегда можно. На тех же сигаретах, когда с переходишь с сильных на средние или со средних на слабые, то около недели привыкается. Через неделю уже нормально становится. Проверено лично многократно.
    На эрле замечаю, что и крепость надо пониже и аромы поменьше капать. До улицы парил на 8W, сейчас дома убавил до 7W и все равно стараюсь сильно не затягиваться.

видел, что спираль в Эрле должна быть приподнята на 3 мм от основания
    Я сегодня видел 3 мм на каком-то забугорном сайте на картинках с оригинальным эрлом.
    Последний раз редактировалось AnS; 10.02.2015 в 21:16.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для Дед_Пыхто
    Пришёл сегодня мой комплект в синем кейсе от Шушпанчика Нано и обычный. Буду щас замачивать в спирте.

---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

Колбы ПК не надо замачивать? Только помыть?
    флюшка  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дед_Пыхто Посмотреть сообщение
    Колбы ПК не надо замачивать? Только помыть?
    Я думаю, что достаточно просто помыть.

Мои игрушки  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Да нет, не о том же. Ты писал что оригинала на 22мм не существует, а оно таки существует, в виде обычного варианта, с беременной колбой
    Колба есть, а эрла нет
    Клон, есть, там везде 22мм, и в базе и в крышке и в колбе. и никаких щелей, ступенек и беременностей.

Кмк, по орингам, что 20.5 что 22 мм клоны одинаковы: и там и там подходит 20-ти кубовый шприц SFM
    no name писал что фумленту мотал, а на 22мм он лезет очень туго.

И еще вот какой вопрос для меня не до конца решен. Не помню уже где, но видел, что спираль в Эрле должна быть приподнята на 3 мм от основания.
    Полагаю, по задумке авторов, фитиль должен лежать горизонтально.
    Но я и поднимал и опускал, эфект предсказуем - вкус/тх. Сейчас вапще под самый потолок загнал, парю глицерин, тротхит приличный, вкус для эрла так себе, пару мало.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Не помню уже где, но видел, что спираль в Эрле должна быть приподнята на 3 мм от основания.
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Я сегодня видел 3 мм на каком-то забугорном сайте на картинках с оригинальным эрлом.
    Как я понимаю, речь об этом фото?
    спойлер  

От основания может и будет три миллиметра... Вот только до спирали, до оси спирали, до верха спирали...

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Рамзай, Lonza Спасибо, все как я и предполагал.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Извращенцы
    Как только справились с протечками и гарри - начали дальше рукоблудить ... дабы что то новое найти

Я тута вспомнил что вначале проволокой 0.2 мотал чисто по классике 5-6 витков на 2 мм - и было очень вкусно между прочим ...
    Только увы - давно уже закончилась проволока на 0.2 , и не следуя тренду - а просто вынуждено ща мотаю 0.3 уже и низкоомные намотки ...

Кста , если кто проверял - на мехе с 0.3 проволокой что лучше мотать ? Хотелось бы проэкспериментировать с мехом тоже . В наличии только 0.3 фехраль ... Аккумы так себе , не жесть , Саньйо с ноута ...

---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от Lonza Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, речь об этом фото?
    спойлер  

От основания может и будет три миллиметра... Вот только до спирали, до оси спирали, до верха спирали...
    Где то у буржуев как то вычитал что основатель Эрла ( австриец - тот же немец ,
    а они любят точность - теперь понимаете почему в руках русского Эрл капризен ???
    ) настойчиво рекомендует не рукоблудить - насчет высоты спирали ориентироваться на "мостик" ...
    Последний раз редактировалось TLN; 10.02.2015 в 22:45.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    ста , если кто проверял - на мехе с 0.3 проволокой что лучше мотать ?
    Раз батареи бяка, знач 6 витков на 2.5 оправку.

---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------

И ваще, тонкую проволоку зря не любят. Вот самое вкусное, что на эрле пробовал, это паралельный дуалкоил из 0,2 нихрома (канталу нету) на 2,4мм отверточку, 5 двойных витков. Пару много, меленького, но не сухого. Вкусненько, но и ТХ хороший. Вроде и мощи не много, а выхлоп отличный!

Только вот мотать ее моими клешнями муторно
    Да и загаживается быстро.
    И у меня больше одной смены ваты не живет.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    Раз батареи бяка, знач 6 витков на 2.5 оправку.

---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------

И ваще, тонкую проволоку зря не любят. Вот самое вкусное, что на эрле пробовал, это паралельный дуалкоил из 0,2 нихрома (канталу нету) на 2,4мм отверточку, 5 двойных витков. Пару много, меленького, но не сухого. Вкусненько, но и ТХ хороший. Вроде и мощи не много, а выхлоп отличный!

Только вот мотать ее моими клешнями муторно
    Да и загаживается быстро.
    И у меня больше одной смены ваты не живет.
    Ну менять не только фитиль , но и спираль часто - я уже привыкший .
    Почти каждый день . Но оно стоит того ... считаю ...
    Арома Голд Дукат (Инавера) - тяжелый случай , но любимый - с этим делом не церемонится - загаживает конкретно ...
    Последний раз редактировалось TLN; 10.02.2015 в 23:18.

Новичок Аватар для no name
    Стекло для большого и мини эрла можно заказать здесь

Стекло для мини эрла можно заказать здесь
    пруф для мелкого  

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Замучил меня конденсат в Эрле.
    И на штатном дрипе, и на коротком (он же переходник под 510).
    5-6 затяжек и начинает хлюпать...
    СтОит постучать дном ББ по руке (стряхнуть конденсат в камеру) - проходит, но через 5-6 затяжек опять..!
    Кто сталкивался?
    Как побороть?

Новичок Аватар для no name
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    no name писал что фумленту мотал, а на 22мм он лезет очень туго
    Сегодня откопал шприц марки BD, мне кажется он лучше сядет на 22мм, т.к. примерно на 0.5мм больше диаметром чем SFM. Для обычного эрла BD не подходит.

Banned
    Тут был спам

Страница 65 из 407 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя