Ятуп, ну это тебе хватает... но есть же люди что по 10-15мл в день всаживают и довольны![]()
Ятуп, ну это тебе хватает... но есть же люди что по 10-15мл в день всаживают и довольны![]()
У меня в день получается примерно два бака мини, может немного больше. Жижа 12 мг. До нуля не парю, подливаю. Поэтому совсем точно не могу сказать. Аккума айстика хватает на 1,5+ дня. С эйром хватало на день + 1-2 часа.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
оффтопик: Ну вообще да, потребление тоже разное у разных атомов... щас вот у меня ленивый период - сижу на синтекартах в баке - перематывать/вату менять нужно у доброй половины парка моих бульбуляторов... так мне 10 мл жижи дня на три хватает, и всё устраивает в целом.
А так средний расход около 5 мл в день, на обслуге (дрипки на высоком ватте пока не парю).
Приветствую господа стал обладателем сего девайса 22мм. вроде который. Намотал на вате заправил. и вот такой глупый вопрос при парении пузырьки воздуха в баке должны выходить?
Да кстати впечатления пока положительные намотка кажись удалась)))) греется тока блин)))
У меня нет((( но пока гари не чую
Что-то мне сегодня на эрле при морозце -10С ТХ продрало горло чуть не до крови, глаза на лоб полезли. Не привык я к такому. На эГо-шках четыре зимы наоборот на холоде мучался из-за очень слабого ТХ. Неделю назад на том же айстике с эйром при -2-4С наоборот прибавлял 1-2W, чтобы получить ТХ посильнее. Причем аккум переохлаждаться не успевал. Главное влияние от холодного воздуха. Это все ОА на морозе такие забористые или эрл особо выдающийся?
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Последний раз редактировалось svk; 10.02.2015 в 17:49.
Vipper, простите, если копия 1:1, схрена ли там что болтаться будет? Вы хотите купить ориг колбу, и посадить на клон? Ну так вам не сдесь тогда спрашивать надо, а у буржуев - выше ссылки на форум, пожалуйста.
аналогично, схренали тогда она беременная?
http://shop.erlkoenigin.com/en/erlko...nano-3ml-01-oz и там - The atomizer’s diameter is 21 mm
http://shop.erlkoenigin.com/en/the-erlkoenigin - The atomizer’s diameter is 21 mm.
А вот беременная колба - http://shop.erlkoenigin.com/en/stain...tank-22mm-8-ml
На фасте 20,5-20,7-20,9-22 диаметры.
КМК 20,5 всяко ближе к 21 чем 22?
Vipper, пффф как всё запущено... беременная она потому что, посмотри картинки - посадочные места базы и топкэпа везде одинаковые - колба не тупо толще, она как-бы надута изнутри.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Вообще не понимаю о чем спичФастовские 20.5-20.7-20.9, кмк все в пределах погрешности китайского штангенциркуля, а посадочные места везде идентичны.
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
А давайте всей веткой проведём замер не 22мм клонов, по посадочным местам?! С указанием ссылки что покупалось.
Калькулятор спиралей