А смысл этих извращений ?
Ставить в атом , который предназначен для ваты (и кремнезема) - и совершенно не предназначен для того , чтоб в него ставить сетку - как минимум садомазохизм![]()
3-его мини Эрла, почти нового за 500р взял по случаю. Теперь 2 запасных=))
некуриметр
Всем привет сегодня наконец получил своего эрла мини что хочу сказать это нечто, вот он реальный сигаретник, у меня много баков по советам форумчан накупил из понравившихся гандурас, догистайл, хурикейн, нектар, в пути байка 7 по предзаказу с фаста и на предзаказе Digiflavor Siren 2 да они вкусные да сигаретная затяжка все допилил кроме гандураса но у них нет такого тх как на настоящей сигарете наконец реально накурился.По совету форума вырезал из селикона прокладку и положил под пин перед пластиковой втулкой намотал как на этом видео erlkonigin tank or erlkoenigin tank ? - YouTube и всё идеально.В пути ещё один Эрл мини совсем не зря купил последний оставшийся в магазине хотя и рисковал вдруг не понравится но чуя не подвела.Хочу всем сказать спасибо кто помог в поиске этого уникального бака.
Здесь Бакомайзер Tobeco Erlkonigin Mini
- - - Добавлено - - -
Всем здоро посоветуйте хорошую намотку с 0.32 контала как лучше чтоб было много пара меньше витков или больше 6.
Много пара на мини эрле?Вы темой не ошиблись?Сделай обыкновенный микрокойл 6 витков на оправу 2 мм и парь себе спокойно ватт на 15.Но на много пара не расчитывай!Это сигаретник!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
gern зачем сразу умничать я имею ввиду много пара для сигаретной затяжки просто на гандурасе его побольше будет где-то в два раза вот я и спрашиваю намотку именно для этого бака.
Тут дело не в спирали(хоть батарею воткни) а в жижеподаче.Она на мини эрле довольно слабая,если поставишь мощную спираль будет голодание и соответственно гарик. Не получишь ты много пара на мини эрле.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Всем привет сегодня экспериментировал с разными намотками на эрле как только не пробовал раз 15 мотал и на мой взгляд оптимально нержа 032 7 витков 081ом и вкус и тх и пара не меньше чем на гандурасе да и кстати бак не разу не потёк как так многие пишут течёт даже при заправке я полностью снимал верхнюю крышку ради интереса ждал минут 15 не течёт в чём прикол?