Я вот мотал свой в2 и на 2х0.32х6 микрокойл и на 2.5х0.32х6 микрокойл и все норм. А вот миника так же мотаю и в режиме соски/паровоза при долгих затяжках, жижа попадает в рот капельками. Как это побороть?
- - - Добавлено - - -
Смысл миника тогда
Вообще ни на что похоже будет)))

Последний раз редактировалось nrvermore; 05.10.2016 в 23:32.

Просто на последей фото из этого лайфхака проточек в воздушном кольце меньше в 2 раза проточек нежели на нашем миникеколхозе
- - - Добавлено - - -
Вот про это
Последний раз редактировалось Demigades; 06.10.2016 в 00:43.

На втором фото - китайская изобретательность во всей своей красе
Последний раз редактировалось TLN; 06.10.2016 в 01:26.
Я вот мотал свой в2 и на 2х0.32х6 микрокойл и на 2.5х0.32х6 микрокойл и все норм. А вот миника так же мотаю и в режиме соски/паровоза при долгих затяжках, жижа попадает в рот капельками. Как это побороть?

Привет всем.А чего молчат те кто сетку мотает или всё таки вата рулит.
Последний раз редактировалось ааа; 07.10.2016 в 06:17.

Вот не для сетки он! Поставил почти сразу под кольцо, нет нет, да козлонёт на колокол и давай сливай разбирай. После установки колокола, контроль через отверстие воздуховода напрягает и т.д. и т.п. а по вкусу сильно разницы с ватой не заметил. Попробовал просто в койл, а подавать кусочками ваты, тоже хрень, колокол закручиваешь, они с'езжают в проточках и хлюпы... короче можно конечно, все ватники на сеть ставил, но не удобнее всего на эрле это делать и рещультат не стоит свеч имха моя! Оставил пока на вате 0,32*2*7 но всё равно чего-то суперского не получил от бачка, выше среднего, но не более(( пока оставлю, т.к. единственный остался бак, а там как карта ляжет!
с тапка)

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?