eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 247 из 407 ПерваяПервая ... 147197237243244245246247248249250251257297347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8131

Тема: Erlkonigin клон

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от adkudryashov Посмотреть сообщение
    боюсь не довести их до "безссаной" работы в не самом щадящем режиме, а так же из-за их отсутствия на ФТ.
    ну у них обоих простейщая конструкция на самом деле - и почти одинаковая ...
    Благодаря наличию "непроливашки" они не "ссут" ни в каком положении - только если перелить жижу при заправке выше рекомендованного .
    На Фасте да , их не было и нет .

Вэйпер Аватар для kort
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    и Кайман
    Неее, тут пожалуй не соглашусь, абсолютно разные атомы и по вкусу, и по обслуживанию. Но если обслуживание от рук зависит, то Кайман мягче намного, вкус передает совсем по другому, Эрд более резок, и соответственно тот же вкус уже по другому воспринимается. Например фрукты и ярко выраженные вкусы лучше на Эрле, а более тяжелые вкусы и похожие, различить можно только на Каймане. Практически любой резкий вкус он смягчит, а вот фрукты-какие-то ровные будут, ни рыба ни мясо, вксно, но не то... Поэтому у меня яблоко и простояло 2 года, на табачках гендосовских сидел
    Последний раз редактировалось kort; 05.02.2016 в 10:25.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от adkudryashov Посмотреть сообщение
    А вобще зрл тот ещё тренажёр - освоил стрижку_укладку - с любым баком справишся
    Да хороший бачек, хотя сравнивать не с чем, два дня пользую дома и на работе, не течет, не сопливит, и гарри нет, хотя вчера вату набил очень плотно в спираль(пытался победить постреливание/шуршание) и как-то пара кажется мало на длинных тягах. Правильно ли я грешу на плотную набивку спирали?! на короткой тяге пара норм, а после 3-4 секунд больше его(пара) уже не становится, но и не горит. намотка 0,32 кантал, микрокойл 2мм 8 витков 1,26 Ом. от 12 до 20 ватт ситуация одна...

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Цитата Сообщение от Rugins Посмотреть сообщение
    Правильно ли я грешу на плотную набивку спирали?!
    В этом деле (да на любом баке, наверное) нужно найти свой дзен. Чуть больше, чуть меньше. Главное не переусердствовать и не свернуть койл. Вата должна равномерно прилегать к виткам, тогда стрельбы не будет. Заметил, что легче этого добиться на 0.4 кантале, на 0.32 частенько постреливал.
    Как бы то ни было, первое и самое важное ты сделал - не течёт и не горит, остальное с опытом
    P.S. 20w это много. Для этой намотки оптимально 13 - 15
    Последний раз редактировалось Neprobil; 05.02.2016 в 11:02.

Парилка  

Новичок
    Да хороший бачек, хотя сравнивать не с чем, два дня пользую дома и на работе, не течет, не сопливит, и гарри нет, хотя вчера вату набил очень плотно в спираль(пытался победить постреливание/шуршание) и как-то пара кажется мало на длинных тягах. Правильно ли я грешу на плотную набивку спирали?! на короткой тяге пара норм, а после 3-4 секунд больше его(пара) уже не становится, но и не горит. намотка 0,32 кантал, микрокойл 2мм 8 витков 1,26 Ом. от 12 до 20 ватт ситуация одна...
    Я вот тоже не могу добиться пара нормального, что только не делал, жидкий какой-то, прозрачный.

---------- Сообщение отправлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------

Может коил выше поднять? Он у меня миллиметр где-то от воздухана

Новичок
    Цитата Сообщение от slonim27 Посмотреть сообщение
    жидкий какой-то, прозрачный.
    вот в точку, тоже самое, зато на коротких тягах все хорошо, курю как аналоговую сигарету

Я вот тоже не могу добиться пара нормального
    Понятие нормальности пара оно такое...... неопределённое, у всех своё. Подгадил кровь никотином, получил гастрономическое удовольствие... что ещё надо? За облаками это к сабомным двухспиральникам и дрипкам, или глицерину побольше в замес и будет пару, как у обзорщиков. А по мне так вполне себе нормальный пар. Или надо, чтобы было больше, чем дыма от сигареты?
    Вот ещё один момент, проверено экспериментально: включите фронтальную камеру на телефоне, затянитесь и выдохните - пар такой красивый, белый, густой, прям как в кине у обзощиков, краше, чем в жизни. Так-то вот.

Парилка  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    намотка 0,32 кантал, микрокойл 2мм 8 витков
    делайте эту же намотку - но на 5 витков
    насчет высоты спирали налд соплом ничего нового не нужно придумывать - прямо по "мостику" его ставим

Новичок
    Цитата Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    Понятие нормальности пара оно такое...... неопределённое, у всех своё. Подгадил кровь никотином, получил гастрономическое удовольствие... что ещё надо? За облаками это к сабомным двухспиральникам и дрипкам, или глицерину побольше в замес и будет пару, как у обзорщиков. А по мне так вполне себе нормальный пар. Или надо, чтобы было больше, чем дыма от сигареты?
    Вот ещё один момент, проверено экспериментально: включите фронтальную камеру на телефоне, затянитесь и выдохните - пар такой красивый, белый, густой, прям как в кине у обзощиков, краше, чем в жизни. Так-то вот.
    Так дело не в никотине, мне пару надо, хотя бы как в эгошке, я не курю аналог больше трех лет(до этого стаж 20 лет овер , бросил сам. А на пар перешел, нуу типа хобби, парю без никотина ради вкуса и пара. Парю на билли 2 и витаминке, вот подумал про сигаретную тягу, а тут прилетела птица обломинго

---------- Сообщение отправлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------

Попробую основу "белое облако" может что изменится, хз

Вэйпер Аватар для kort
    Записей в дневнике
    35
    намотка 0,32 кантал, микрокойл 2мм 8 витков 1,26 Ом
    Намотка 0,25 кантал, на ушную палочку, микро, 7 витков, 1,4 ом, традишнл, поднято на 2-2,5мм - пара много
    спойлер  

мне пару надо, хотя бы как в эгошке
    Неужели сейчас меньше? Быть такого не может. На традиционном замесе пара завались, на 50/50 ещё больше, на 70/30 вообще баня. При этом ничего не меняю в стрижке и укладке
    Вот, и товарищ kort подтверждает

Парилка  

Новичок
    Увеличил густоту пара :ss316L диаметр 0.4, 8 витков, 2.5 оправа, 0.57 ом, 21 ватт, на термо контроле! Вроде нормально, вкус, тх в норме. Еще чуть чуть и ДЗЕН мой! Может кому поможет, я под оринги колбы намотал веревочки от чайных пакетиков, садится колба туже и нет протечек
    Последний раз редактировалось slonim27; 05.02.2016 в 14:32.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Сейчас вот с двух рук, по-македонски сравниваю мини Эрла и Байку 5. Намотка одинаковая 0,32 кантал на 2,5 мм 5 витков, 1 Ом. Жижа одна и та же 65 ПГ, 30 ВГ, 5 вода. На мини Эрле пар чуть погуще, вкус более насыщенный и ТХ посильнее. Зато на Байке составляющие вкуса чувствуются лучше, проявляются оттенки. Вот и как жить с этим?
    А скоро ещё титано Байка приедет и там же, у Никиты хочу титанового Каймана на пробу взять. А кто-нибудь в курсе, лягушка работает или, как говорили, закрылась? Там у них Ахиллес есть на сайте, тоже титанчик
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе, лягушка работает или, как говорили, закрылась? Там у них Ахиллес есть на сайте, тоже титанчик
    Там вообще непонятно что творится ...
    Сначала я хотел у них брать Ахилла , но после того всего что прочел на форуме тут , поостерегся , и купил тут с рук ...

---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------

0,32 кантал на 2,5 мм 5 витков
    аааааааа , это не честно
    на мой взгляд Мини Эрл любит 2мм диаметра спирали

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    на мой взгляд Мини Эрл любит 2мм диаметра спирали
    Так ты и кантал мотаешь 0,25 а я 0,32
    Некуряшка
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Так ты и кантал мотаешь 0,25 а я 0,32
    Последнюю намотку намотал на 0.32 х 2мм х 5 витков ( чисто из за того , правда , что 0.25 закончилось) , тоже хорошо пошло , особенно для мехмода

Вэйпер Аватар для leonz777
    Записей в дневнике
    3
    титано Байка приедет
    пишут что железная получше будет я от Никиты чайку плюс жду........

Записей в дневнике
    9
    leonz777
    Привет. А мне что-то чайку плюс неохота. Она и обычная на пределе сигаретной тяги, а уж плюсовая и того больше будет.
    Некуряшка
    спойлер  

Вэйпер Аватар для leonz777
    Записей в дневнике
    3
    а уж плюсовая и того больше будет
    Это поправимо! я пятую переделал на сетке

Пользователь Аватар для John333
    Меня терзают смутные сомнения, что Эрла нельзя дозаправлять (с половины бака до полного). Долил, сразу пропал вкус и ТХ, гарика словил...

Добавлено позже. Вроде "раскуривается" потихоньку. Зараза.

Страница 247 из 407 ПерваяПервая ... 147197237243244245246247248249250251257297347 ... ПоследняяПоследняя