Я наверное покажусь банальным, но Имхо для первого оа бери тайфун. Он у меня первым был и завелся с пол пинка не читая кучи мануалов. Причем с тем, что было в комплекте. Чинабайка, орхидея и ерл дались не так легко.
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.
Тайфун сука огромныйя на айстике парю,мне бы что нибудь размером с аспайр наутилус...
Камрады, все версии Эрла мини(нано) что на фастехе 20,5 мм, а у меня 20,7 вот и возник вопрос подойдет ли колокол от мини(нано) на базу от старшего брата на 20,7 мм?
с колбой куда ни шло можно и стандартную на 20,7 обрезать до нужного размера
Последний раз редактировалось eshteynman; 10.01.2015 в 00:13.
Получил Эрл мини с ФТ. Отсутствует в комплекте нижнее черное кольцо регулировки воздуха, создали тикет, да и ладно с ним. Шумный он однако - ну оно и понятно, воздух идет по слишком сложному пути. Намотал, просунул бамбука Лана Гросса, как обычно люблю, в 2 нитки, одну из ниток с обоих сторон до низа опустил, вторую обрезал по верхнему краю, итог - не подается жижа, и проблема в том, что тут отверстие воздуха не закроешь для подсоса - делать верхнюю нитку короче, правильно я понимаю? Хотя, несколько резких тяг - и пузырьки воздуха видны... Красивый бачок, легкий,... и интересный.
Кстати, померял диаметр = 20.6!![]()
вот я не видел Лану гроса, но чувствую, что 1 нитка до низа это много, может её расплести и на треть уменьшить? вторую, да можно короче.
Я последний раз мотал пустил по всему каналу фитиль одного сечения (3 нити элис Д1мм), правда я мотал вертикалку, так мне больше понравилось.
Отврстие воздуха кто-то советовал просто синтепоном чуть забить (2 шарика), тяга уменьшится и подача жижи должна улучшиться.
У меня АФК кольцо (по сути гайка) была завернута до упора почти
Пришел мини Эрл...
Качество отличное. В комплекте адаптер, спиральки, вата, а главное запасные о-ринги и винты. Оба кольца присутствуют. О-ринги красные, резьбы хорошие. В общем - рекомендую.
$13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping