Так без кольца значит эрл тоже нормально заводится?
мне чойто без кольца пришел
Так без кольца значит эрл тоже нормально заводится?
мне чойто без кольца пришел
спойлер
Труба может быть сделана из шприца . Прекрасно подходит :
спойлер
спойлер
IgoL 0.25 khantal
спойлер
после выравнивания , сглаживания и маты с бумагой
спойлер
Последний раз редактировалось deepblue; 26.12.2014 в 01:14.
Получил миника такого https://www.fasttech.com/p/1996900
Очень понравились глубокие боковые проточки. В связи с этим, настроился очень легко. Нет ни намёка на перелив или гарик, даже, на мехе. Сначала залил половину, потом под завязку - всё идеально. Ещё очень хорошо стоят оринги у заправочных дырок - не смещаются и не выпадают. На предыдущем проточки очень маленькие под них и кольца там еле держатся и смещаются вместе с крышкой.
Недостаток пока один - короткая резьба под один винт крепления коила - не закручивается до конца. Обернул кантал вокруг, но потом надо будет укоротить винт.
фотка с немезисом и кеплером
на что я сменил пар
получил такого эрла, качество впечатляет, прям придраться не к чему, все идеально, вроде
только настроить толком не могу, мало пара, уже что только не испробовал, и больше ваты и меньше ваты, и трамбовать и не плотно укладывать, всеравно пара маловато, вкус конечно сильный, но из дрип типа сочится жидкость и попадает в рот - не приятно, жидкий пар какойто получается![]()
alexa64 смотрел.. и сколько раз уже.. имею кайфун и тайфун, с ними проблем нет![]()
alexa64 я уж на вату грешу, мэйби не слишком проводимая, у меня ватные диски "pupi", хотя с предыдущими ОА работает отлично
alexa64 и мне так кажется, просто когда капал жидкость от низа стоек, она плохенько поднималась к спирали.. тут я задумался о проводимости..
То же ожидаю приезда такого мини с Фаста.
Уверен что всё будет хорошо, один только момент,
хочу заменить красные оринги на какие нибудь менее броские.
Например чёрные, а лучше белые, силиконовые.
Никто не подскажет где такие найти или от чего можно подобрать?![]()
Белых/прозрачных не нашёл, только чёрные.
А какой размер орингов колбы на мини?