Парю GS уже месяца 4, по мне так идеальный бак. Сеточки как вставил при первой намотке, так и не менял. Мотаю микрокоил. Парю на клопуровской хане.
Парю GS уже месяца 4, по мне так идеальный бак. Сеточки как вставил при первой намотке, так и не менял. Мотаю микрокоил. Парю на клопуровской хане.
Парю его неделю. Дня два помучался конечно, после тайфуна gt показался сначала геморойным. Я парю на вате без сетки. По началу когда учился мотать, Гарик был постоянным гостем. Теперь все отлично, доволен как слон. Таскать gt постоянно в кармане не очень комфортно, а это как походный вариант самое то. Я конечно новичок но может мой способ кому и поможет. Делаю так: микрокойл кантал 0.3 10 витков, получается 1,6 ома. Самое главное поймать как говорится дзен по толщине ваты. Потом когда уже вставил вату в отверстия купола, беру зубочистку или иголку и делаюнебольшие отверстия в вате которая в две дырки купола вставлена и все гуд. Бб- vision spinner 2 1600 mAh
Ребята, подскажите новичку.. Сетки опускать до самого дна? Как правильно укладывать вату? Может фото выложите с вашими намотками? Две недели парил и не знал проблем, но пару дней назад появились удушающие затяжки до кашля, аж дыхание перебивает, гарика нет. Мотаю кантал 0.2 на 1.8 - 2 мм по 5 - 6 витков. Сейчас решил попробовал сделать микрокоил 1.7 мм 8 витков, сделал новые сетки, вроде бы не плохо, но села батарейка через 5 затяжек, жду...Хочется комментариев, дабы не вставать на старые грабли в будущем
![]()
Для пластикового бака отлично подошли вот эти о-ринги: $2.21 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50-Pack) 50-pack - 15mm*13mm*1.0mm(OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отмечусь
Лучше быть, чем казаться (с)
подкинте варианты намоток койла на этот агрегат,заказал скоро приедет,вот готовлюсь)