eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Taifun GS от компании MOIMOD

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76

Taifun GS от компании MOIMOD

Всем привет! Сегодня я расскажу о Taifun GS от комании MoiMod =)
    Сразу же по получению решил намотать и попробовать его ну и обзор заодно сделать
    Пришел девайс в небольшой круглой тубе, которая с обеих сторон закручена черными заглушками

спойлер  

Судя по надписи, данный ОА сделан компанией TOBECO

спойлер  

Вместе с ОА пришел пакетик с пластиковой колбой

спойлер  

Распаковав Тубу внитри обнаружил сам атомайзер и комплект из двух кремнеземных шнуров, двух кусочков сетки MESH и проволоки для самостоятельной намотки.

спойлер  

Так тайфун выглядит в разобранном состоянии. Внутри уже стоит намотка и в кружке, который отгораживает бак с жидкостью от спирали, уже вставлено два кусочка сетки по которым жидкость подается на спираль.

спойлер  

Немного по поводу пластикового бака: видимо его делал китаец, который не был в курсе, для чего он его делает, т.к. бак до конца не накручивается с обоих сторон. Верхняя резьба бака была настолько кривая, что вкрутить его в верхнюю часть ОА (на фото слева) получилось только с 20! раза. Надеюсь, это только мне не повезло.

Плюсовой коннектор выполнен в виде винтика, служит для регулировки длины коннектора.

спойлер  

Так ОА выглядит с моим Vision Spinner 1300 с декоративной муфтой

спойлер  

Сам ОА очень легкий и не перевешивает батарейку, да и не выглядит гранатой в отичии от Кайфуна

Пару слов о намотке Т.к. мне не терпелось его попробовать, решил сразу намотать. Еще перед покупкой смотрел видео по намотке, читал отзывы. Многие жаловались на то, что либо гарь либо перелив. В общем решил проверить что же у меня получится

спойлер  

Кантала/нихрома дома не было, использовал спайки на 2.4 Ома Парить буду на вате

спойлер  

Самое тяжелое для меня было оторвать кусок ваты, чтоб он по всей длине (примерно 4 см) был почти одинаковой толщины, тут наверное лучше подошла бы вата в листах как японская, которую можно аккуратно отрезать нужной толщины. Да и вдевать в верхнюю крышку не очень удобно.

спойлер  

Вот как выглядит собранный и заправленный Тайфун. Возвращаясь к теме о пластиковом баке, Вы заметите на этом фото зазоры между верхней и нижней частью Тайфуна и пластиковым баком. Центральный воздуховод тоже не до конца в дырку утоплен, но, благодаря О-Рингу, протечек в камеру испарения нету

спойлер  

P.S. еще 1 вариант намотки на кремнеземной нити

Использовал Супернить 2.5 мм, предварительно из нее вытащил 3 нитки

спойлер  

Также поделюсь плюсами и минусами

+ цена
    + качество в целом очень достойное
    + не требует доработки, нет отсутствующих о-рингов, перекошенных частей
    + удобен в намотке (хотя крепление как в мегапатриоте было бы удобнее)
    + не течет, не хлюпает
    + завелся с первого раза на вате и кремнеземе
    + передача вкуса, количество пара
    + не свистит

- крепление спирали было бы удобнее как на мегапатриоте
    - косяк с резьбой пластикового бака

В целом атомайзер понравился, вкус, пар, работает из коробки (только помыть надо), все крутится, вертится, не заедает. Больше боялся что будут или переливы или гарь.

Данный обзор посвящается новичкам, тем, кто хочет заказать на пробу данный атомайзер перед покупкой оригинального или просто не хочет сильно тратиться.

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart