Обзор отличный, фотки качественные,плюсую однозначно.
Только я бы такой Тайфун не взял, стрёмный он какой-то, как грится старый друг лучше новых двух...
Обзор отличный, фотки качественные,плюсую однозначно.
Только я бы такой Тайфун не взял, стрёмный он какой-то, как грится старый друг лучше новых двух...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Тут был спам
smols63
varkuta30
Спасибо![]()
РубцOFF
Вечером замерю - напишу![]()
страшно-длинный... или длинно-страшный![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
.... Машинка просто отличная ! Его просто настроить нужно ( настройка заключается только в сетке , которая жижу подает на ватку ....выше говорили , что сетку длинную , до конца базы . Я делаю заподлецо к концам купола . Не обжимая концов , тут уж кто как хочет , я просто вату укладываю с закруткой по всей площади базы и сетку длинную не поставитьпроверять как и прочие девайсы - встал перед зеркалом : парнул паровозом затяжек шесть - если пузыри воздуха пошли равномерно на верх , значит усе будет нормально
.... Вкус передает 1в1...... Отдал жене ..... Ну сердце кровью обливается , когда смотрю как она с клириками мучается ( к ней все время какой то незнакомый мужик приходит .... Гарри- ...по моему его так зовут
![]()
stereonyl
тоесть сетку скрутил, вставил в отверстия, чтоб дна коснулись (или ваты) и обрезал вровень с поверхностью?
p.s. не знаешь какие пластиковые колбы подойдут? а то моя бракованная
xakerzЯ обрезаю сетку так чтоб она не касалась ваты , методом проб мне показалось , что если она ваты касаться будет , то подсос плохо работает![]()
По поводу колб . Мне попалась хорошая изначально .... Я только на фасте смотрел их , но там нет под gs ... Если честно , то я вот так вот прямо их и не искал ..... Заказал еще один целый![]()
Кому как, а по мне так шикарный девайс!
![]()
спойлер
DmitryPoУ сантехника видел?
А коил намотанный скорее всего шел в комплекте)))))) или сам мотал XDDDDD))))
Последний раз редактировалось zin; 29.10.2014 в 14:19.
Это был мой первый ОА, ух и повозился я с ним по незнанию но завел и неплохо работает.Сейчас жена его пользует, я только вату меняю, сама только у клиров атомы менять научилась но говорит что и мотать попробовать хочетхотя мож и смогет.
kalitih![]()
GS-ка с Ватрушкой смотрится просто супер, но атом сам по себе (геморройный)проблемный. На вате так и не получилось его приручить, тёк как зараза, по полбака за ночь. Вата, бамбук, хлопок, кремнезем - всё равно. А если не тёк, то 4 тяги и здравствуй Гарри. Сеткой только и получилось приручить, но всё равно продал, осадок на душе остался от настройки. А если о моей криворукости, то за исключением этого атома мотал Виви, Евод, Кайфуна, Торбу, Байку левой задней без проблем. И с фаста может прийти с косяком, т.е. воздуховод неплотно входит в базу и протечки будут независимо от ватки, сетки и бубна с барабаном.
спойлер