Обзор отличный, фотки качественные,плюсую однозначно.
Только я бы такой Тайфун не взял, стрёмный он какой-то, как грится старый друг лучше новых двух :ok:...
Вид для печати
Обзор отличный, фотки качественные,плюсую однозначно.
Только я бы такой Тайфун не взял, стрёмный он какой-то, как грится старый друг лучше новых двух :ok:...
Хороший обзор и Главное детальный :ok:
smols63
varkuta30
xakerz, интересуют три вопроса: диаметр в самой широкой части, диаметр в основании, общая длина без дрип-типа.
Мне просто интересно - влезет ли он в мини-стикер или нет.
РубцOFF
Вечером замерю - напишу :hello:
xakerz, :hello: Я тоже замерю.
Вечером. :)
alex080758, о, спасибо. Значит войдёт и даже с зазором. Буду знать теперь если попадётся.
страшно-длинный... или длинно-страшный :D
.... Машинка просто отличная ! Его просто настроить нужно ( настройка заключается только в сетке , которая жижу подает на ватку ....выше говорили , что сетку длинную , до конца базы . Я делаю заподлецо к концам купола . Не обжимая концов , тут уж кто как хочет , я просто вату укладываю с закруткой по всей площади базы и сетку длинную не поставить :) проверять как и прочие девайсы - встал перед зеркалом : парнул паровозом затяжек шесть - если пузыри воздуха пошли равномерно на верх , значит усе будет нормально :) .... Вкус передает 1в1...... Отдал жене ..... Ну сердце кровью обливается , когда смотрю как она с клириками мучается ( к ней все время какой то незнакомый мужик приходит .... Гарри- ...по моему его так зовут :)
stereonyl
тоесть сетку скрутил, вставил в отверстия, чтоб дна коснулись (или ваты) и обрезал вровень с поверхностью?
p.s. не знаешь какие пластиковые колбы подойдут? а то моя бракованная
xakerzЯ обрезаю сетку так чтоб она не касалась ваты , методом проб мне показалось , что если она ваты касаться будет , то подсос плохо работает :)
По поводу колб . Мне попалась хорошая изначально .... Я только на фасте смотрел их , но там нет под gs ... Если честно , то я вот так вот прямо их и не искал ..... Заказал еще один целый :)
Кому как, а по мне так шикарный девайс! :nice:
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/101...0cbd19592.jpeg
DmitryPoУ сантехника видел?
А коил намотанный скорее всего шел в комплекте)))))) или сам мотал XDDDDD))))
xakerz :nice:
Это был мой первый ОА, ух и повозился я с ним по незнанию но завел и неплохо работает.Сейчас жена его пользует, я только вату меняю, сама только у клиров атомы менять научилась но говорит что и мотать попробовать хочет:D хотя мож и смогет.
kalitih:nice:
GS-ка с Ватрушкой смотрится просто супер, но атом сам по себе (геморройный)проблемный. На вате так и не получилось его приручить, тёк как зараза, по полбака за ночь. Вата, бамбук, хлопок, кремнезем - всё равно. А если не тёк, то 4 тяги и здравствуй Гарри. Сеткой только и получилось приручить, но всё равно продал, осадок на душе остался от настройки. А если о моей криворукости, то за исключением этого атома мотал Виви, Евод, Кайфуна, Торбу, Байку левой задней без проблем. И с фаста может прийти с косяком, т.е. воздуховод неплотно входит в базу и протечки будут независимо от ватки, сетки и бубна с барабаном.
сегодня получил с фаста , будем посмотреть :) ( первый брал тут в папироске , tobeco .... ни каких косяков )