Zdorovolexa
пока процесс обучения шел, потом эксперементы и т.д.

Zdorovolexa
оффтопик: Неее, я с ним на Приображенке встречался!

Налетай подешевело, на gearbest за 49.99 $![]()
Вброшу свои пять копеек, месяц назад дошел девайс с алиэкспрес, парит отлично, возможно все сто ватт не выдаёт, но как-то и не больно надо - парю на двадцатке, поднимал до тридцати, но это уже перебор по мне. А вот ёмкость радует, на говноаккумах день без проблем, а парю я от души. Думаю на нормальном аккумуляторе будет ещё лучше. По габаритам чуть уже сигаретной пачки и чуть толще, вобщем примерное представление можно получить подержав сигаретную пачку, хотямод в руке лежит определённо удобнее. Отдельно радует пас тру, заряжая от юсб парит без проблем, честно говоря нормальный зарядник так до сих пор и не купил. Крышка ходит, но это не напрягает. Винт на пине регулярно вывинчивался - лечится небольшим обжатием резьбы бокорезами. В общем вещь отличная, крайне рекомендую, если вы не девушка с хрупкими ручками.
До недавнего времени также был склонен рекомендовать всем близким, сам нарадоваться не мог.
Но вот пришла беда! Точнее сначала пришла Aqua v2 RBA/RDA OTM, накручиваю на клопа, встает очень криво, накручивал аккуратно!!!
После нескольких попыток и вовсе аква стала прокручиваться на клопе, не фиксируется. Тайфун2 также теперь не встает.
А все дело в латунном коннекторе, если правильно понимаю, тупо резьба сточилась.
Буду менять на коннектор из нержавейки.
Конечно, очч. сильно разочаровался в Cloupor, за 4 мес. использования аппарат пришел в негодность, а стоит не мало.
Ну и вцелом есть придирки, крышка на магнитах разболталась, в руке все больше ездит; покрытие стирается.
Да и мощность 100 ватт не понял зачем нужна, да и нет её по факту такой, как выяснилось из обзоров.
Парил на 15-20, хватало более чем. Так что пока клоп в ремонте, выберу себе мехмод, или бокс но ватт на 30, не более.
У меня так же, после 4 месяцев девайс пришел в негодность, но по другой причине.
В один момент перестал подавать напряжение, при нажатии на конпку выдавал сообщение о перегреве платы. Смотрю, температура сама собой начала расти, дошла примерно до 70 градусов. Оперативно вытащил батарейку, но к тому времени аппарат уже сильно нагрелся и завоняло горелым пластиком. Сейчас сам девайс включается, но напряжение не подает, на всех баках определяет напряжение, как 0,35 Ом. Такие дела![]()

Нет, пока всё жду и жду... говорят где-то на таможне груз застрял. Тебе если первому придёт - отпишись как оно на клопе нашем
.

Аква не при чем!У меня нет аквы, а резьба на коннекторе стала портиться, как будто "грызли" её!Буду ставить кеплер!
Думаю взять клоупур, но смолю тему и люди пишут что на долго его не хватает, ломается быстро, правда что ли?
А что тогда брать лучше?
А в комплекте идет переходник на розетку у клоупура? у компа редко бываю.
Все с т6 отлично. Взял в феврале, полет как в первый день) отличная машинка. При настойчивом потреблении с хорошим акком хватает часов на 20 подряд.
Вобще горя с ним не знаю) у него даже омметр не врёт больше чем на 0,02 ома. Ни разу не пожалел.
И вот говорят, мол, большой он. Зато ниразу не упал от касания) раньше труба была... Так её гравитация доканала)
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
И вместо отсчёта затяжек можно включить часы) за это отдельное спасибо)

Пришли мне вчера виниловые наклейки на клопа. Вроде поинтереснее стало
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0531/...3e5905e03d.jpg
спойлер
lostsham и как такое можно включить?
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер