Да, доставки в Украину нет. Нашел у нас самый дешевый) вариант:
Да, доставки в Украину нет. Нашел у нас самый дешевый) вариант:

Здравствуйте. При замене аккумулятора, на cloupor t6, перестал работать девайс. В чем, может быть проблема? Акки менял на включеном моде. Аккумы, как у бутча в обзоре (черные). Или подскажите, пожалуйста, кто может диагностику сделать и починить. Москва предпочтительнее. Спасибо всем, кто откликнется))

если говорить о пине, парю лемо, и я устал после заправки по нескольку раз прикручивать откручивать чтобы не было зазоров, если говорить о кнопке, заметил что со временем да и в сравнении с кнопками + и - кнопка фаер стала с более мягким ходом и нажав на неё сильно всё ок жарит,стоит чуть приспустить уже нет хотя кнопка ещё "неотщелкнула", боюсь как бы она не начала залипать..

ну зазор по любому будет, только едва заметный.... а в целом с разными атомами зазор есть всегда, где то больше... где то меньше как ни закручивай.... (это уже было всеми подмечено)
по поводу кнопки.... с ней наверняка все в порядке... её лучше всегда нормально нажимать, не прямо сильно, а до упора.... а когда у тебя "предщелчковое" положение при легком отпускании, то контакт конечно теряется, так как кнопка уже не касается контакта
-------------------
Яблочный тапок
А я все жду свой т6 и форумная магия не помогла. Причем потерялась еще посылка с конгестусом. Обе шли с разницей в неделю. С 3 декабря от них ннт новостей. Придется в фт написать для возврата денег....

Судя по конструктиву что я видел, то заменить коннектор, если руки из нужного места растут не сильно сложно, а вот с кнопками сложнее, скорее всего кнопки припаяны к плате, на 99 процентов уверен что там обычные тактовые кнопки. К сожалению я так и не получил т6, поэтому сужу по фото и видео.