Чё-то совсем дорого, новый стоит почти 74 бакса, в рублях это ~4841 руб. я брал вообще за 3900, только он так и не доехал...Так что спасибо, я лучше заставлю ФТ заново отправить мне посылку, но уже в этот раз другим способом, например через Swiss post, через него недели за 2 доходит, просто скажу им батарейки в отдельную посылку выделить и слать их уже морем, учитывая что одна партия батареек мне всё таки пришла.
![]()

Колхоз конечно хорошо, но нынче с баксом как то совсем не сладко. А на счет фаста говорят что там оригинал, просто через перекупщика. Ну я тикет сделал, попросил вернуть деньгами на аккаунтпрочто что конгестус, что т6 подешевели за то время что они ко мне идут. Конгестус на пару баксов, а т6 почти на 10, а значит можно сверху еще какой нить дрипкой разжиться
![]()

Ну теперь точно все. Этой ночью у меня в машине стекло разбили, украли регик китайский за 600р... Теперь вместо сигарет в ремонта фт ответил что написали запрос в хк и ждем ответа пока они не признают посылку утерянной
![]()

Была куча споров, диспутов и тикетов о подлинности клопов с фаста. Кто-то даже манибэк из-за этого пытался делать. Но потом вроде как пришли к выводу что у них действительно оригинал, только источник поставок скрывается почему-то. Напрямую от клопов фасты не закупаются. Это инфа от самих клопов.
Не с баксом, а с рублем проблемы. Курс бакса к юаню по большому счету не изменился, а вот рубль сдулся по отношению ко всем валютам.
Последний раз редактировалось NVN; 26.01.2015 в 12:42.
некурительный счетчик
Мало того морозы шлепнули, холод собачий. Стекло мне грохнули в 2 часа ночи, в полиции просидел почти до 5утра бумажки оформлял, потом пешком домой без денег и докуметов, выскочил без всего, и даже видел кто разбил. Но говорят висяк по любому, а я без каски, так что ремка за свой счет. Сейчас обзваниваю магазины ищу стекло чтоб сегодня забрать и поменять, боюсь оставлять без стекла с полиэтиленом, опять ведь влезут, а закрытых парковок на районе нету.
А вот и последствия:
спойлер

Он самый, ща ищу где машину спрятать пока стекло буду заказывать, обзваниваю товарищей, ибо пленкой и скотчем заклеил, а толку то от этого ноль, только от снега спасет

Да последние 2 дня шел основательно. А ночью минус 17 было. Пока с ментами разбирался 3 часа промерз как суслик. Как то год паршиво начался... То посылки потерялись, то вот это теперь...

Ну в целом да, но год только начался и боюсь представить что будет дальше, в этой ситуевине тож плюс небольшой был, жена таки разрешила принять 150-200 грамм для приведение морального состояния в норму.А тебе здоровья.
Кстати фт мкня троллит, они сказали что написали в хк пост, и теперь 2 месяца ждать ответа от них и если они признают что посылка потерялась то тогда рефунд ор ресендтак что остается ждать, заказывать заново уже ппц дорого будет
![]()

Не особо выгодно получится за счёт конвертации в банке, платил карточкой. поэтому и хочу чтоб они на внутренний счёт зачислили![]()