Последний раз редактировалось paranoik; 22.10.2014 в 21:11.
очень красиво!
[SPOILER]
отличная работа. красиво)
здОрово!!!!
про кур:
Красиво! Скоро заказы пойдут!))
А сколько это стоить будет?
имхо: все-таки некоторый перебор с количеством элементов, с двумя, как мне кажется, смотрелось бы удачнее, но вообще ТС зачет, респект и все такое![]()
Думаю что именно в таком исполнение не менее 3500 руб. Конкретно на этот образец, устраиваю благотворительный аукцион. Можете поучаствовать и помочь детишкам больным раком.
Последний раз редактировалось paranoik; 21.10.2014 в 17:52.
А вот мои поделки:
Эбонит и яблоня. Пока как то так, из-за занятости нет времени творить что то наборное.
мои баки
мои моды
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Надо попросить, чтобы для пользователей новую картинку в подпись сделали:
Сосу лося! ну или у лосяБедные лоси
![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Это жестко очень. вы знаете, я тоже думал что фигня, пористый будет, нужно стабилизировать и т.д. и т.п. После полировки, выглядет как стекло, стекло с перламутром. Серо-коричневые отливы. Необыкновенно красво и тактильно приятно.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
mcboris А на чем делаете дрипчики?
Красота![]()
Выложил фотки ноаого авторского дрипчика
Сколько желаете предложить за эту безделушку?