Тонны полторы![]()
Тонны полторы![]()
Нет конечно. Умножайте на 3.3 смело и велкам в лс. Вы же понимаете, что такого не у кого нет и не будет?
За поторы, велкам ко мне в колхоз.
Я конечно не Гуру) но был приятно удивлен рождению последнего дрип типа так как стал не вольным свидетелем сего)
Отправлено с моего LG-E975
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Первоначально конечно это произведение не сильно внушало доверие но на сколько я был удивлен по окончании работы) )) я согласен с автором данного дрип типа, что на фото красоту и глубину карельской березы передать нельзя, но все женачало
Фото с телефона так что не ругайте сильно![]()
почти принял участив родах ))))))))))))) Папа?
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Первую фотку потри, какая-то фигня вышла.
Ну и конечно о самом главном, тестил я его на Кайфуне лайт +, подошел идеально, без всяких люфтов перекосов и прочих косяков, пар передает изумительно, он в меру теплый,обволакивает и передает все оттенки вкуса, а еще мне понравилось вглядываться в глубину текстуры карельской березы прям 3D) имхо
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Ну а насчет цены мне кажется, что каждый автор своих работ ы праве оценивать свой труд, если человек работал своими руками закупал, измерял, расчитывал, рисковал материалами (они имеют свойство ломаться при обработке) то и цену он ставит из этих расчетов, что то Малевича за "Черный квадрат" и за цену ни кто не осуждает ,хотя художника каждый может обидеть) ))
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Как то так)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Первое фото это стадия производства) люди должны знать и видеть в каких трудах был сделан он)
wrangler даже тебя насмешило?![]()
Гобсек, дядюшка Ляо, на самом деле хороший дядюшка - именно он сейчас клепает для масс, делая вейпинг доступнее и популярнее в том числе![]()
Гобсек фото клевые.
Втопку подписи
Рано конечно говорить, но на подходе авторский, делается под заказ, под конкретного человека. Фотки позже.
Еще один дрипчик. Скажу без зазрения совести, это шедевр.
Сделан из титана ВТ16, Стабилизированного капа клена, канадского клена, рога водяного буйвола. Фотография не передает и 10 части красоты изделия. Финишно отполировано. Дерево напитано мастикой, котороя защищает дерево от воды. Естественно потрясающая вкусопередача.
Длина видимой части 40мм, Ф отверстия 4,5мм, Ф дрипчика 9,5мм.
На нижней, широкой полке, предполагается лазерная гравировка ника или имени владельца дрипчика. Или его номер.
Хотелось бы услышать Ваши комментарии камрады.
Последний раз редактировалось paranoik; 24.10.2014 в 20:23.
Потрясающий дриптип!!!!!!
Оооочень красивый!!!
Автору успехов и удачи в его творчестве - иначе назвать не могу, так как действительно вещь прекрасна