Ну что ж... Решил это я проверить, а так ли это просто... Опыт изготовления дриптипов через "знакомого ювелира" был( вот только еще не обзавелся я знакомыми после переезда), череп подходящий нашелся, ну и времени свободного чутка (как потом оказалось чутка - это мало...) было. Будем совокуплять, то есть объединять.Распилить дриптип, просверлить череп и запаять все вместе... Поехали. Начало проекта-июнь, 2012.
Ювелир нумеро уно, оглядев меня выпуклыми маслинами грустных глаз, печально програссировал из-под очков, умудряясь картавить в словах, где даже с пъяну не привидится буква "р"
- "мородой черовек, а вам точно нужен этот цорес? Здесь работы на копейку, а гемороя на целый рубль. Ни вам, ни тем более мине оно не надо! Я буду вас не любить за лишний труд, ви меня за цену, разойдемся друзьями, не будем портить себе нерви"...
Я на автомате извинился по еврейски, пожелал старику счастья и прибылей и пошел искать дальше.
Второй ювелир, с трудом откопавшись из-под груды цепок "цыганского" золота прохрипел, тщательно дыша в сторону - "гуано вопрос, 700р,завтра сделаем". Обрадованно цокая каблуками я поскакал до дому,но, на полпути подумал- шо шото не так,как то просто все,сменил аллюр и поскакал обратно. Узнав шо там должно быть отверстие, да еще и сквозное,и пилить пополам-поперек надо, уже не скрывая перегар, горе-ювелир просипел-1000р.И приходи через неделю. Ну через неделю,так через неделю. Куда ж я , с подводной лодки. Как говориться- попала нога в колесо- визжи да бежи... Через неделю гора цепок выросла раза в два, перегар усилился, а вот дело не сдвинулось...Зато цена за работу выросла еще на пятихатку... Пространно объяснив ювелиру, шо времени у меня нет, и я хотел видеть его на одной ноге, а он меня чтоб одним глазом, пошел искать третьего.
Ну третьи обычно сами находяться, это всем известно, кто хоть раз искал...Достаточно спросить- третьим будешь? Да только третьим оказался дядька, по габаритам подходящий для
изготовления траков на гусеницы для карьерных экскаваторов, а не ювелирки. Нависнув надо мной как как ВВП над ВВП, оно пробасило - "Не... У меня горелка 1200 градусов даеть, туды ее в качель... Я ж только пыщь, а оно пщщщ... Не хочу даже связываться."
Лишь четвертый, с трудом найденный мастер, занимающийся изготовлением всяких цацек для байкеров и ножеманов, не только понял, что мне требуется, но и, по прошествию ТРЕХ месяцев изготовил эту прелэсть. А казалось бы... Распилить дриптип, просверлить череп и запаять все вместе...
Окончание проекта - 29.09.2012.
Общие затратыспойлер
IMG_8226 3.jpg
IMG_8228 2.jpg
IMG_8230 4.jpg