eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 195 из 215 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4286

Тема: Eleaf iSmoka iStick. Первые впечатления.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Впечатления по айстику 20 через 40 дней. Причем использовался через день.
    1. Купил два айстика 20 (серебристый и черный). Серебристый, недели три использовал без чехла. Руки вроде не наждачка, но краска протирается до белого пластика. Царапин нет, не падал, аккуратный я. Ни одного телефона в жизни не уронил.
    2. Иногда меняется напряжение. Бывает от случайного нажатия кнопок регулировки, а бывает от другого. Сейчас постоянно скачут омы на дисплее. Контакт что-ли где-то плохой? (на 30-ке все работает как часы)
    3. Помирает резьба. Бак болтается даже при полной сильной закрутке.
    4. С новья на двух айстиках 20 была разная глубина "+" контакта. При перестаноке бака с одного на другой приходилось выкручивать/закручивать пин бака на 1/2-2/3 оборота. Вылечилось продажей черного 20 и покупкой синего 30 с подпружиненым контактом.
    5. 20-ка в сравнении с айстиком 30 дает более жесткий пар с резким ТХ.

Выводы: одноразовое гомно. Никогда в жизни больше не куплю айстик 20. Куплю второй айстик 30 и буду радоваться.
    Последний раз редактировалось AnS; 11.03.2015 в 13:01.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Купил два айстика 20
    Господи, а два-то зачем?
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    Господи, а два-то зачем?
    Дык по одному аккуму никогда не имею. Привык: один заряжается, второй пользую.
    Про 30 в тот момент не знал, т.к. покупал на ФА и там их еще не было. Кроме того акция была.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Руки вроде не наждачка, но краска протирается до белого пластика.
    Спасибо, поржал
    А пластик то где в нем нашли?

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    А пластик то где в нем нашли?
    Я его не царапал, а где протирается серебрянка, там проглядывает белое. Может это грунт по металлу, хз. Мне не интересно, что под краской, главное, что краска гомно.

Калькулятор спиралей

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    главное, что краска гомно.
    У мну серебро и черный. Серебро - да, царапается от ключей (что не удивительно), но не облазит как IPV.
    Черный - как новый 4й месяц.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Я черный и серебристый пользовал одинаково до покупки 30. К черному претензий не было, был как новый. Потому его и продал за сколько купил. А из-за серебристого стал пользоваться бонусным кожаным чехлом от ФА. Привык уже к чехлу и без него не могу. Поэтому синий 30 с самого начала пользую в чехле и про синюю краску ничего сказать не могу... Кроме того, что она обалденно красивая.
    Последний раз редактировалось AnS; 11.03.2015 в 12:58.

Калькулятор спиралей

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Поэтому синий 30 с самого начала пользую в чехле и про синюю краску ничего сказать не могу... Кроме того, что она обалденно красивая.
    Я себе тоже синий 30 заказал. Он великолепен, но я его берегу, поэтому тоже ношу в чехле.

Единственная недоработка чехла, надо было бы сделать застёжку сверху внахлёст. А то стик там так свободно сидит, что пару раз чуть из чехла не вылетал.

BY-KA v7 Full

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    Единственная недоработка чехла, надо было бы сделать застёжку сверху внахлёст. А то стик там так свободно сидит, что пару раз чуть из чехла не вылетал.
    Есть такой недостаток . Близко к вылету не было, но иногда опасно елозит. Надо постоянно быть начеку.
    А синий вы мне и посоветовали, когда я задергался из-за отсутствия черного. Очень доволен, что прислушался к этому совету. Если все же решусь брать 50, то именно синий. А 30 возьму черный, чтобы не путаться какой заряжен и пр.
    Последний раз редактировалось AnS; 11.03.2015 в 13:09.

Калькулятор спиралей

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Есть такой недостаток . Близко к вылету не было, но иногда опасно елозит. Надо постоянно быть начеку.
    А синий вы мне и посоветовали, когда я задергался из-за отсутствия черного. Очень доволен, что прислушался к этому совету. Если все же решусь брать 50, то именно синий. А 30 возьму черный, чтобы не путаться какой заряжен и пр.
    Синяя тридцатка великолепна. Я рад, что Вы разделяете мой восторг по этому поводу.

А вот полтинник я советую брать именно черный. Синий там не очень красивый (ближе к голубому и не такой насыщенный). Плюс полтинник более солидный и черный цвет ему очень к лицу.

BY-KA v7 Full

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Еще хинт. Недорогие силиконовые чехлы отлично сидят на стиках. Легко решают проблемы с цветом, царапинами и гремящими кнопками

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Еще хинт. Недорогие силиконовые чехлы отлично сидят на стиках. Легко решают проблемы с цветом, царапинами и гремящими кнопками
    Это да, но надо же собраться их ещё заказать... Самый простой вариант с ФА, но там за самовывоз заказа менее 1500 рублей нужно платить. Получится чехол по двойной цене.

BY-KA v7 Full

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Кнопки на всех стиках гремят по разному. Самый тихий был черный 20, серебро 20 посередине, а самый гремучий синий 30. Но кожаный чехол кнопки глушит. Хотя меня кнопки не напрягали. Даже забыл про них упомянуть в критике.
    Только что в общей куче пришел черный силиконовый чехол с ФА. Сегодня или завтра заберу.

Калькулятор спиралей

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    AnS у меня на синем вообще ничего не гремит. Сейчас снял чехол, тряс-тряс, тишина.

BY-KA v7 Full

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Щас проверил кнопки 30-ки. Гремят все и сильно. По очереди зажимал и тряс. Можно в качестве погремушки для ребенка использовать .

Если полтинник бледно синеголубой, то нафиг. Лучше черный.

Калькулятор спиралей

Пользователь Аватар для hellt
    А что гремит то? Типо потрести айстик и кнопки об корпус стучат? Или когда нажимаешь кнопки слышно?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Айстик 20 мой таки помер . резьба то ладно , нашли способ его обойти (протертость) - а вот электроника ... Уже все .

Теперь насчет ББ я буду ярым сторонником сьемных аккумов .
    Дело не в том что ярый борец так называемой "горячей замены" аккума - вовсе нет, наоборот - ярый борец пасстру .

Просто было 2 момента - ходил к ремонтнику аж два раза - выпаивает провод затем припаивает (видать идет перезагрузка системы как в компах) = нормально работает несколько суток .
    Потом опять глюк - опять выпаиваем , одратно запаиваем = опять нормально работает несколько суток . И опять глюк .

Я не говорю что сам ангел в обращении с ястиком - но мне легче в будущем - если вообще куплю больше вариватт - то просто снять и обратно ставить аккум для перезагрузки системы при глюках ...

З.Ы. Учитывая каждый поход к мастеру обходилось в 14 евро = абсолютноневыгодная покупка .
    Для справедливости скажу что у друга (вместе брали - и даже в один и тот же день) точнотакойжеработаеткактр актор - НО ,он очень и очень аккуратно с ним обращается ,до невозможности-прям лелеет ...
    А ястик таки - на мой взгляд - задуман как рабочий повседневный инструмент - а не предмет охов и ахов ...........

Вывод - да здравствует МЕХ !!!
    Последний раз редактировалось TLN; 11.03.2015 в 14:16.

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Просто было 2 момента - ходил к ремонтнику аж два раза - выпаивает провод затем припаивает (видать идет перезагрузка системы как в компах) = нормально работает несколько суток .
    Потом опять глюк - опять выпаиваем , одратно запаиваем = опять нормально работает несколько суток . И опять глюк .

Я не говорю что сам ангел в обращении с ястиком - но мне легче в будущем - если вообще куплю больше вариватт - то просто снять и обратно ставить аккум для перезагрузки системы при глюках ...
    А что за глюк то?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    А что за глюк то?
    1 . Периодическое самовключение фаер.
    2 . Периодическмй отказ отключаться - когда кнопка уже отжата .
    3 . Периодический отказ повышать\понижать мелкими кнопками .

И периодически отказ вообще включаться (а изредка выключаться после пятикратных нажатий) - как , например , сейчас с утра - типа умер и все ....
    Опять к мастеру ? да ну на - надоело . Он только отпаивает и припаивает - и боьше ничего - и Айстик оживает во всей своей красоте . До поры до времени
    Последний раз редактировалось TLN; 11.03.2015 в 14:26.

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    1 . Периодическое самовключение фаер.
    2 . Периодическмй отказ отключаться - когда кнопка уже отжата .
    3 . Периодический отказ повышать\понижать мелкими кнопками .

И периодически отказ вообще включаться (а изредка выключаться после пятикратных нажатий) - как , например , сейчас с утра - типа умер и все ....
    Опять к мастеру ? да ну на - надоело . Он только отпаивает и припаивает - и боьше ничего - и Айстик оживает во всей своей красоте . До поры до времени
    Отвертка стоит рублей 100, набор китайский 200-300 рублей. Паяльник за 150р прикупить можно.
    Жижей не заливали? Либо плата смещена, либо коротит.
    Можно же было мастера напрячь, чтобы сделал съемный акк?

Страница 195 из 215 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205 ... ПоследняяПоследняя