Тут был спам
Это весело когда есть подмена ББ, ну или его покупка в шаговой доступности.А если ждать и не 2-5-часов,а дней,то для никотинозависимого человека это сродни пытки.Вот так-то.

Тут был спам

Тут был спам

ХОМЯКИ, блин!!
хотя я и сам такой![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

По-ходу, уже: https://www.youtube.com/watch?featur...3qIOOS60#t=304
спойлер

Тут был спам

парогенератор

Тоже так думаю .
Кста - я тоже сорвал резьбу на Айстике . Печалька
От ванной опомнился , от многочисленных падений справился - а от пьяной крепкой мужской скрутки коннектор уже не смог справиться
Эххх - жаль не на крестовых винтиках оригинал - а то открыл бы чтобы доломать с благоодной целью "ремонтировать" своими кривыми руками .
Последний раз редактировалось TLN; 27.02.2015 в 12:53.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

За 2 месяца просела ёмкость аккумулятора у меня и моего товарища. В начале на полтора дня хватало , теперь в 22-23 часа полностью разряжен. Парить больше не стал. Как пасстру не использовал. Заряжал родной зарядкой. Брал на ФА по акции. Не думал что так не долго продержится(((

Тут был спам
Купил сей девайс и сперва нарадоваться не мог - Китайфун 4 встал на него как родной!
Но сегодня начались проблемы - при использовании подача тока на атомайзер начала прекращаться и выходит надпись на табло "Protection".
Посмотрел в буклете из коробки - ни о чем таком нет и впомине там.
Сам Айстик заправлен, но попарить не удается. Сперва думал все дело в атомайзере, воткнул другой, но ничего не изменилось, через пых обязательно идет отказ и эта надпись "Protection" выплывает на табло...
Кто подскажет - как это лечится? Что за недокументированные надписи то? Или это брак?