Мдя.. Чего ж дальше то будет?...
Мдя.. Чего ж дальше то будет?...
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=20&rub_per_day=20&d=27&
Последний раз редактировалось Frezer; 25.02.2015 в 21:24.
Просто все жутко выросли и достигли таких запредельных высот в области вайпинга,что забыли с чего начинали и какими смешными были сами)... Хотя.. Думать никто не запрещает).. Что то дальше будет)))
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 25.02.2015 в 21:37.
Frezer Я разве Вам мало отвечал? Если мои ответы, не соответствовали Вашим ожиданиям, то я здесь причем? Идите меряться джоями в Вардексовсую тему. Обиженные, блин..,
kataicev Честно говоря, мне тоже не понравились насмехания гуру. Но вот попробовал я ответ подобрать к вопросу о промокшем до потери резьбы айстику и ...не смог, не знаю, что написать… Ведь банально убили резьбу, это к слесарям на форум надо писать, а если думают, что жижа резьбу разъела, то даже и не знаю уж куда.
Сами то, по вопросу новичка ответ дадите?
Тут был спам
Весело тут у вас с кислотной жижей.
По делу: только удалять "стакан" с резьбой из верхней крышки айстика и устанавливать другой коннектор: пайка или под гайку — доработка и посадка "по месту".
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
По-делу - купить загибатор и с медной проволочкой насадить на стертый коннектор.
Довольно странно, что вы восприняли мой пост на себя, а про новичка - на меня. Господь с вами, какие обиженные, кто то в одном шарит, кто то в другом, кто то от нищеты ОА крутит, кто то от удовольствия и считает это своим хобби. Из сообщения прекрасно видно , что у человека полетела резьба (ну скрутил), дополнительно добавил, что женщина постоянно коннектор заливала, спросил как исправить резьбу - вот и все...
![]()
А написал я, так как тут до хрена понтующихся от собственного самомнения (хотя по жизни может и ноль без палочки - единственное чему научился в жизни, так это спиральки крутить, да вату катать, вот здесь и пытается свое честолюбие удовлетворить)
p.s.noss13 , кстати, спасибо за ответы вам и всем остальным (все читал и принимал к сведению)
Последний раз редактировалось Frezer; 25.02.2015 в 22:23.
Тут был спам
Frezer
Если б человек не исчез из темы так надолго, мучая нас неведением, то все давно бы уже решилось.![]()
У меня тоже на стике резьба полетела.Задавал здесь вопрос,но решил сам мне помогло.
Итак разбираем стик снимаем верхнюю и нижнюю крышки.Нижняя снимается легко и убирается,а верхнюю аккуратно поддеть и приподнять на сантиметр провода позволят,которые оттуда торчат.Далее отпаиваем провода от верхней крышки.Все теперь верхняя крышка с херовой резьбой у нас в руках.Зажимаем в тиски и рассверливаем сверлом 8мм прямо по резьбе.
Берем курочим старую егоху и вытаскиваем коннектор510(этакий бочоночек с резьбой).
Спиливаем наружную юбку до резьбы которую и будем вставлять в стик.
Берем поксипол(poxypol) и обмазываем с наружной стороны вставку нового коннектора,вставляем в рассверленное отверстие,ждем минут 20-30 пока засохнет,лишний клей убираем шпательком.
после чего припаиваем в обратной последовательности провода (не перепутать)
Собираем в обратной последовательности,парим радуемся.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Тут был спам
Я же говорил-что то будет). Вот и дождался). Весело у вас здесь)))