eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 215 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4286

Тема: Eleaf iSmoka iStick. Первые впечатления.

Пользователь Аватар для Ermak
    А плата в нём какая?
    спойлер  

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
    А плата в нём какая?
    DNA20 Style ))

Гуру Аватар для baribas
    Цитата Сообщение от Adel2009 Посмотреть сообщение
    Eleaf iStick Variable Voltage / Wattage 510 / EGO Thread Electronic Cigarette Mod with LED Display-31.99 and Free Shipping| GearBest.com
    доставка в Россию есть?

Гуру Аватар для Adel2009
    Цитата Сообщение от baribas Посмотреть сообщение
    доставка в Россию есть?
    Конечно есть!
    спойлер  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Вэйпер Аватар для Mrsovert
    Интересный девайс, подпишусь.
    ____
    Насоветовал товарищу, завтра закажет как первый ББ, ребят посоветуйте испаритель к нему?, сам курю тайфун ГТ, но он сильно видимо будет выпирать, что посоветовать другу?
    Последний раз редактировалось Mrsovert; 01.11.2014 в 19:20.
    Мой поставщик проволоки
    Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня (Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от Mrsovert Посмотреть сообщение
    посоветуйте испаритель к нему?
    Эстетической красоты, у меня ни с одним баком не получилось. Думаю, что дрипки 20мм, а лучше ещё меньше(если есть такие) хорошо подойдут.
    Кстати, почему-то плохо на него "аэротанк" накручивается, попробовал, но перестал крутить на половине резьбы, очень туго идёт, побоялся, что покорёжу коннектор.

Вэйпер Аватар для Mrsovert
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Эстетической красоты, у меня ни с одним баком не получилось. Думаю, что дрипки 20мм, а лучше ещё меньше(если есть такие) хорошо подойдут.
    Кстати, почему-то плохо на него "аэротанк" накручивается, попробовал, но перестал крутить на половине резьбы, очень туго идёт, побоялся, что покорёжу коннектор.
    Тайфун gs пробовали?
    Мой поставщик проволоки
    Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня (Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Mrsovert, а что если Found 13 erlkonigin at FastTech - Worldwide Free Shipping
    - оно вроде как потоньше на 1 мм, от стандартных 22...

Вэйпер Аватар для noss13
    Тайфун gs пробовали?
    У меня нет его. Органичнее всего смотрится с Боговским картом Уверен, что через месяц выпустят какой-нибудь Eleaf iSmoka iStick 40w. под баки 22-23 мм. для этого достаточно сделать его на половину сантиметра пошире.

Пользователь
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Уверен, что через месяц выпустят какой-нибудь Eleaf iSmoka iStick 40w. под баки 22-23 мм.
    Вот! Тоже так думаю. Единственное, сделать-то они сделают, но цена будет совсем другая

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    На айстик хорошо из ОА Эрл подойдет , диаметр позволяет , да и девайс сам по себе вовсе неплох ...
    Фастех обещает скоро Нано Эрла пустить в продажу (клон) будет самое оно (на Али уже есть - но поштучно не продается) . Пока же думаю можно протанками обойтись - неплохо смотрится на выход судя по фоткам ...

---------------------------------------------------------------------------------

Cptn , вопросик к Вам , животрепещущий , от имени криворуких всех стран
    В связи с айстиком .

После истечения гарантии на айстик , ну и вообще когда родной аккум начнет сдавать - Ваша фирма собирается заниматься заменой аккума на обычный 18650 из ассортимента магазина ?

Если да , то во сколько примерно это дело обойдется нам ?
    Я как то совок , хоть и криворукий , и привык все спланировать заранее
    Последний раз редактировалось TLN; 04.11.2014 в 11:59.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Вэйпер Аватар для Corriolan
    Да уж, всем хорош. Только цена поди как на колесо Хакапелита. Мимо прохожу.

Corriolan
    Проходите. 1300 р за колесо - это круто.

Вэйпер Аватар для Jazz-man
    Тоже имею этот классный девайс, очень доволен. Удобно лежит в руке, оч маленький, цельнометаллический. В вардексе обошелся всего за 2240 рублей. Попался мужик с картой скидки 20% )) без скидки 2800. Цену оправдывает на все 146%. Тем более что в комплекте уже есть зарядка, юсб провод и в нем уже есть аккумулятор.
    Последний раз редактировалось Jazz-man; 04.11.2014 в 12:49.

Вэйпер Аватар для Corriolan
    Цитата Сообщение от Corriolan Посмотреть сообщение
    1300 р за колесо - это круто.
    Да? Всего? Проходя мимо, остановился..

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    посоветуйте испаритель к нему?, сам курю тайфун ГТ, но он сильно видимо будет выпирать, что посоветовать другу?
    Dream 804=19 mm
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Полезная информация с украинского форума...

Цитата Сообщение от oberon73
    Как всегда, не обошлось и без "ложки дегтя": в виду конструктивных особенностей DNA-подобных плат, заявленный производителем диапазон поддерживаемых Eleaf iStick 20W мощностей 2 - 20 Ватт. невозможно получить в целом ряде случаев (это зависит от сопротивления спирали и от степени заряда аккумулятора). Дело в том, что iStick не имеет возможности регулировать мощность "вниз".
    В таблице голубые полосы показывают, что в полной мере регулируется. Фиолетовые полосы показывают комбинации Ом/Вт, которые регулируются только тогда, когда фактическое напряжение заряда аккумулятора падает до соответствующего уровня. Если вы выбрали настройки слишком низкие, экран iStick показывает значения, рассчитанные по закону Ома на основе выбранных параметров, а фактически выдает на спираль напряжение большее.

В случае "верхней" границы мощностей, то здесь Eleaf iStick ведет себя "более честно": электроника мода просто не дает возможности установить мощность в случаях, когда плата не может ее выдать (кстати, многие другие ББ ведут себя "нечестно" именно в таких ситуациях, то есть на экране горит установленная высокая мощность, а реально ББ выдает намного меньшую).
    Также имеет место некоторое несоответствие показаний индикатора Eleaf iStick и реально выдаваемой мощности (обычно выдает немного больше, чем показывает).

Указанные особенности работы платы Eleaf iStick 20W, конечно являются недостатком, но на мой взгляд, не особенно критичным для подавляющего большинства реальных пользователей. Во первых, практически все бюджетные ББ "грешат" подобными несоответствиями, а во вторых мы же все равно парим не "цифры на дисплее", а просто подбираем себе мощность "по вкусу". А знание особенностей работы платы (см. таблицу), позволяет заранее подобрать сопротивление намотки атома, соответствующее результату, который мы хотим получить. Я вижу только одну реальную проблему, с которой может столкнуться "рядовой" вейпер: при использовании "заводских" LR (1.5-1.8 Ом.) атомайзеров, которые рассчитаны на работу на обычных Ego-шках, на Eleaf iStick 20W (при хорошо заряженном аккумуляторе) - они могут встретиться с "Гарри". Выход: на Eleaf iStick 20W использовать заводские "-майзеры" с сопротивлением больше 2 Ом. либо "тюнинговать" заводские головки с сопротивлением ниже для работы на бОльших мощностях.

Замеры показывают, что широтно-импульсный модулятор Eleaf iStick имеет частоту около 49 Гц. Лично я считаю такую частоту работы ШИМ-а очень удачной и вполне достаточной. В отличии от народного ББ Vamo (32 Гц.), на котором Кузькина Мать (KM SV от Perelesnik имеет светодиод, который горит во время парения) моргает как "новогодняя гирлянда", - на Eleaf iStick свечение абсолютно ровное без, заметных глазу "миганий". Пар на всяких майзерах, баках и дрипках очень "кошерный". Лично мне именно такой пар по душе и он мне нравится даже больше, чем на так называемых линейниках (типа Provari (ШИМ на 800 Гц.)), которые (снова ИМХО) имеют преимущество только на генезисах. Так что не парьтесь: по этому поводу у Eleaf iStick все нормально (особенно учитывая те испарители, которые на нем будут парить большинство граждан).
    спойлер  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82

Пользователь Аватар для andrei_bald
    Blacky и от куда счастие такое?
    парилка  

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Полезная информация
    Хм, действительно полезная. Хорошо что жаба удержала и не дала купить, тем более за конскую цену.
    Олдскул  

Страница 15 из 215 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя