Как всегда, не обошлось и без "ложки дегтя": в виду конструктивных особенностей DNA-подобных плат, заявленный производителем диапазон поддерживаемых Eleaf iStick 20W мощностей 2 - 20 Ватт. невозможно получить в целом ряде случаев (это зависит от сопротивления спирали и от степени заряда аккумулятора). Дело в том, что iStick не имеет возможности регулировать мощность "вниз".
В таблице голубые полосы показывают, что в полной мере регулируется. Фиолетовые полосы показывают комбинации Ом/Вт, которые регулируются только тогда, когда фактическое напряжение заряда аккумулятора падает до соответствующего уровня. Если вы выбрали настройки слишком низкие, экран iStick показывает значения, рассчитанные по закону Ома на основе выбранных параметров, а фактически выдает на спираль напряжение большее.
В случае "верхней" границы мощностей, то здесь Eleaf iStick ведет себя "более честно": электроника мода просто не дает возможности установить мощность в случаях, когда плата не может ее выдать (кстати, многие другие ББ ведут себя "нечестно" именно в таких ситуациях, то есть на экране горит установленная высокая мощность, а реально ББ выдает намного меньшую).
Также имеет место некоторое несоответствие показаний индикатора Eleaf iStick и реально выдаваемой мощности (обычно выдает немного больше, чем показывает).
Указанные особенности работы платы Eleaf iStick 20W, конечно являются недостатком, но на мой взгляд, не особенно критичным для подавляющего большинства реальных пользователей. Во первых, практически все бюджетные ББ "грешат" подобными несоответствиями, а во вторых мы же все равно парим не "цифры на дисплее", а просто подбираем себе мощность "по вкусу". А знание особенностей работы платы (см. таблицу), позволяет заранее подобрать сопротивление намотки атома, соответствующее результату, который мы хотим получить. Я вижу только одну реальную проблему, с которой может столкнуться "рядовой" вейпер: при использовании "заводских" LR (1.5-1.8 Ом.) атомайзеров, которые рассчитаны на работу на обычных Ego-шках, на Eleaf iStick 20W (при хорошо заряженном аккумуляторе) - они могут встретиться с "Гарри". Выход: на Eleaf iStick 20W использовать заводские "-майзеры" с сопротивлением больше 2 Ом. либо "тюнинговать" заводские головки с сопротивлением ниже для работы на бОльших мощностях.

Замеры показывают, что широтно-импульсный модулятор Eleaf iStick имеет частоту около 49 Гц. Лично я считаю такую частоту работы ШИМ-а очень удачной и вполне достаточной. В отличии от народного ББ Vamo (32 Гц.), на котором Кузькина Мать (KM SV от Perelesnik имеет светодиод, который горит во время парения) моргает как "новогодняя гирлянда", - на Eleaf iStick свечение абсолютно ровное без, заметных глазу "миганий". Пар на всяких майзерах, баках и дрипках очень "кошерный". Лично мне именно такой пар по душе и он мне нравится даже больше, чем на так называемых линейниках (типа Provari (ШИМ на 800 Гц.)), которые (снова ИМХО) имеют преимущество только на генезисах. Так что не парьтесь: по этому поводу у Eleaf iStick все нормально (особенно учитывая те испарители, которые на нем будут парить большинство граждан).