eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 115 из 215 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4286

Тема: Eleaf iSmoka iStick. Первые впечатления.

Пользователь Аватар для TranklukatorE
    тов.Распутин Диаметр 23. А по весу 63 гр много.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от TranklukatorE Посмотреть сообщение
    Lonza Да ты прав надо наверно Eleaf GS-Air "airflow
    Клиромайзер Eleaf GS-Air "airflow" - купить в Китае с бесплатной доставкой
    вот этот. Правда он одноразовый.
    Вот в том то и проблема ... В остальном - очень даже смотрится на айстике и по ттх говорят подходит , да и сам Элеаф преподносит его как атом для Айстика ... но увы - эт для буржуев ленивых , причем не всяких , а готовых пачками покупать испарители для него ...
    Жаль , очень жаль , что тов.Распутин на Джойтех не наехал с этим вопросом
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    эт для буржуев ленивых , причем не всяких , а готовых пачками покупать испарители для него ...
    Не ленивых, а жопоруких, не могущих для себя сами хорошо сделать, потому вынуждены покупать хоть как нибудь работающее, но готовое.

TranklukatorE
    Вы вообще про что? Все стальные ОА не такие уж легкие.

Для моей жены будет самый раз. Меньше танцев с бубном.

Записей в дневнике
    22
    Для моей жены мини Дрим предел мечтаний, вкусно, паристо, месяц можно фитиль не менять, при этом маленький и легкий. Правда ей 2,5 мл на день хватает на 10 вт. На клиры смотреть не хочет ваще, грит, там не вкус, а ссанье какое то :-)

тов.Распутин я про то что жене не очень подойдет тяжелый девайс.

Kullibbin Моя жена тоже клиры "успела полюбить".

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    TranklukatorE Купи ей мини айстик - он вроде бы линейник. И на него GS16S или просто GS16. Первый вариант на 1 мл, зато совсем маленький. Второй на 2,6 примерно но побольше будет.

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

Kullibbin А вы не допускаете что человек все же не хочет заморачиваться с намоткой? Меня каким угодно можно назвать. но уж никак не жопоруким.

Мои игрушки  

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    человек все же не хочет заморачиваться с намоткой?
    Чтоб вкусно и за деньги, китай еще не выпускает в доступном варианте. Чтоб вкусно и дешего - легко. При этом есть люди, которые лампочку менять зовут электрика, пуговицу пришить - тащат в ателье.. Тут такого нет. Или сам, или абы что за деньги. Много раз видел круглые глаза людей с клирами, которым давал попробовать тайфун. Они представить не могли, какую хрень они парят, пока не попробовали как должно быть. Надо у них спрашивать, что они хотят больше, ватку раз в две недели заменить или наслаждаться пародией за сто рублей раз в 3 - 4 дня.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Да все фломастеры + информированность клиента . Как бы я даже сказал - его подготовленность к "бою" с испарителями . Причем , это касается не только буржуев .
    Тут мы на форуме , так или же иначе получаем информацию , кое где даже встречаются ,сходки парильщиков ...

А много ли , особенно начинающие - знают все эти нюансы ? Наверное где то 10% .
    Так вот , для остальных 90% Eleaf и приговил ловушку .......

Конечно же они купятся на фразу - GS Air atomizer is specifically designed for the iStick battery и купят .
    А дальше уже просто вынуждены будут покупать пачками испарители к нему .

Бизнес , ничего личного у Eleaf - купил Айстик о котором на каждом углу кричат ( в том числе конечно же в магазине предложат) вот к нему и специально сделанный именно для него клирик брендовый

Фраза взята с оффициального сайта Eleaf - куда в первую очередь за инфо и тянутся люди ...
    Здеся
    GS Air Atomizer
    Последний раз редактировалось TLN; 25.12.2014 в 01:04.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Kullibbin IMHO передергиваете. В 1989 году буквально "на спор" спроектировал и собрал полуавтоматический тестер для СМ 5400. Хотя и штатный был весьма неплох. Потом был Синклер. Потом был миниатюрный токарный станок. Потом половина мебели в квартире. Потом было очень много чего.
    Я умею работать и руками и головой. И очень может быть, что когда-нибудь перейду на ОА. Но именно сейчас мне банально лень. Плюс к тому, я пока не вижу ОА диаметром 16-18 мм, который бы был примитивен в обслуге и невелик размерами. Да еще плюс к тому гарантированно не протекал.
    Покажите мне то, что соответствует и я скорее всего перейду. Но пока...

Мои игрушки  

Записей в дневнике
    22
    Покажите мне то, что соответствует и я скорее всего перейду. Но пока...
    Дрим мини. Гарантирпванно не протекает при обилии пара и вкуса. Не. Можно заставить течь или гореть любой девайс. Но у жены за полгода несколько раз!! фитиль менял и пару раз спиральку. И все обслуживание. 15 мм диаметр, входит 2.5 мл, спираль на 2 мм идеально, но поставил на 2,5 как на тайфуне - теперь даже на 10 вт еще идеальнее :-) больше уже не влезет, но зачем? Если интересно, найду ссылку, где я описываю все тонкости его запуска на вате, хотя 2 человека самостоятельно разобрались, а они не академики отнюдь. Тот же гондурас турбо, 17 мм.. Да много и других.. Было бы желание, пока вижу что его просто нет.

---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------

Потом был Синклер.
    У меня потом был самосборный АТМ турбо 2, совместим с синклер, но имел ср/м на борту.. Режимы переключались.. Много чего было, и сейчас кое что есть.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Дрим мини
    Не у него ли колбы трескались? И они пластиковые вроде бы?

Мои игрушки  

Записей в дневнике
    22
    Не у него ли колбы трескались
    Пластиковые колбы любые трескаются от некоторых видов цитрусовых аром. У жены с весны мини дрим, работает, она не нарадуется.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    оффтопик:
    У меня потом был самосборный АТМ турбо 2, совместим с синклер, но имел ср/м на борту.. Режимы переключались.. Много чего было, и сейчас кое что есть.
    У меня и сейчас есть ATM turbo 2+, и Pentagon 1024SL v2.2....

---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------

Kullibbin, не только цитрусовых. На этом форуме есть тема.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    вообще-то не трескаются
    если технология производства соблюдена

Новичок
    Приветствую, господа
    Такой вопрос, после полной зарядки (всю ночь был воткнут в розетку), попарил минут 5 на аэротанке, ушло 1 маленькое деление на индикаторе батареи. Если правильно посчитал на таком маленьком индикаторе (чуть глаза не сломал) их всего 8 полосок, ушла 1 практически сразу... Полной зарядки хватает на день активного парения. Норма? Фото приложить не могу, надеюсь понятно описал

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Кстати - вопрос по аккуму Айстика .
    Как предполагаю - аккумы рассчитаны на определенное количество циклов заряд\разряда - и аккум Айстика не исключение в этом плане . (не?)

Так вот , учитывая что в Айстике есть режим пасстру , и я предполагаю что многие по разным причинам этим режимом активно будут пользоваться - и я в том числе собирался ...
    Так вот - не получается ли так , что каждый раз втыкая Айстик в розетку = "сьедаем" 1 цикл внештатно ?
    Если это так - не целесобразнее ли парить от аккума только - а к режиму пастру переключиться лишь тогда , когда это уже необходимо аккуму (зарядиться) ?

Просто вдруг вспомнилось что то насчет заряд\разряда и количества их циклов для аккумов - и в тоже время точно также вспомнилось про аккумы автомобилей и у меня не сошлось - так как ведь аккумы машин ведь практически всегда в "режиме пасстру" работают и оооочень надолго их хватает .
    Более того - им даже запрещено полностью разряжатся и должны , в штатном режиме - все время подпитываться от генератора ... Не ?

Че то я запутался . Как быть с режимом пасстру и как грамотно им пользоваться не в ущерб заявленным циклам заряд\разряда (хм , кстати цифру на знаю заявленную) аккума ?

З.Ы. Сорри за многобукАФФ, как про это подумал - переволновался видать
    Последний раз редактировалось TLN; 26.12.2014 в 12:33.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    TLN, цикл - это от полного заряда, до полного разряда (и наоборот). Если акк не высаживать "в ноль" перед зарядкой - акк прослужит дольше.

Страница 115 из 215 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165 ... ПоследняяПоследняя