Есть у нас в городе местина где по ночи потусить и почавкать слетается молодняк на "крутых" машинах, велосипедах, мотоциклах и на 11 маршрутке. Ряд ларьков с шавермой, гамбургерами, фахитосами и прочими пластиково нефтяными продуктами. Не далее чем вчера видел парочку парней и с ними пару столь же юных дев что крутились возле своей "модной" тонированной приоры обклеенной наклейками як новогодняя елка. Я как раз стоял на светофоре и лицезрел как они передавали друг другу сие чудо инженерной мысли. Видок был тот еще, ялдовина еще та. А главное какие у них были лица, мне показалось будто я встретил на улице своего города хозяев вселенной, йоптить.
Пара выдуваемого ими было не сказать что бы много, но при выдохе они провожали его с такими умными лицами.
В общем улыбнулся я и двинул дальше, не расстраивать же детей демонстрируя им сколько пара может производить е-сига в два раза меньшего размера.
P.S. Мое мнение таково что такие штуки и сделаны как раз что бы вот такие "модные" детишки это покупали.