Сообщение от
dimasolspb
а я тоже не видел, пока не попробовал. причем пробовал как раз все, про которые тут речь шла (кроме тех, что на видео). разница между е-кальяном и модом - примерно такая же как между покурить чинарик на остановке и вдумчивым ритуалом употребления хорошей трубки. Е-кальян - это, в первую очередь, именно ритуал. Да и сам метод вдыхания пара абсолютно другой. Я попробовал свою шестерку на Старбаззе, чуть концы не отдал. Причем все.
Мое сугубое имхо: самые адекватные и парибельные из перечисленных - это Старбазз и Яблоко от Боге. У Старбазза однозначный косяк - это, конешно, сами карты. Заправлять их - стандартный геморрой с поправкой на большой объем. Сейчас ситуация заметно улучшилась, ибо на рынке появились довольно вкусные заправленные карты по адекватным ценам. Второй их косяк - простота изготовления, как ни странно. Т.е. штамповать их бросились буквально все. В результате - проблема не нарваться на полное дерьмо. Я брал образцы от 4-х производителей, двое из них гонят откровенную шнягу. Кстати, неплохо повел себя Сигелеевский, но у него цена вражеская.
По яблоку - наиболее простая и грамотная конструкция из всех, если требуется допиливать. Хотя я недостатков не увидел. И обслугу ставить не буду. Мотать влом, штатный работает на ура, как и все карты от Боге, цена картов более чем копеечная, а парить его прикольно без всяких там стендов, просто яблоко таскать в кармане. Ни одна сволочь не посмеет бухтеть об имитации сигареты Чуть не забыл: аккум в Яблоке никакой, надо еще и з/у с собой таскать в другом кармане.