И меньше артемок.![]()
И меньше артемок.![]()
Лежит сей девайс на работе оригинальный старбазовский, кроме того что просто прикольная фиговина и можно взять и попарить пару раз ничего даже не нажимая, явных крутостей не замечаю. По началу прикольно конечно, необычно, но сейчас просто собирает пыль. Ничто не заменит старого доброго кальяна, сделанного с любовью))) ну или собственноручно намотаного и запущенного генезиса)))
как по мне старбаз
стоит неоправданно дорого
технологически не совершенен
картриджи стоят космических денег
тяга тяжелая
пустая трата денег
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
а чем от лучше простого карта/клира/бака?
А где купить Шрека??? )))
Напишу как человек занимающийся кальянами 7 лет и тратящий до 150т.р в год(подсчитал за тот год расходы и офигел XD) на это дело, ни разу даже близко ехоз не заменит кальян, нормальный кальян типа халил мамуна или отивана, да хотябы та же шахта сб из авиационного аллюминия, с нормальной чашей типа титана или алиена, с колодкой и т.д. и т.п. на нормальном табаке с прямыми руками, ну это все равно что сравнить егошку с дрипкой на мехе =) так что не стоит оно того в любом случае, если ты вейпер то мех с дрипулей сделает эту палку, если ты кальянщик с прямыми руками то ты на это и не взглянешь, само собой это исключительно моя имха основанная на личном опыте
Я как то парил RS со вкусом "Кальянная малина". Вкус реально кальянный был.ну не встречал я аром c приятным кальянным привкусом(точнее вообще не встречал с кальянным привкусом).Да и что-то реально похожее на сигареты тоже не встречал(обычно это что-нибудь сладенькое,похожее на сладость капитанского табака).Посоветуйте где такую арому купить,буду признателен.![]()
не знаю как вам кальянный вкус, но даже после левого клона егошки для меня кальян стал вообще ничем не отличаться от воздуха.
видел, кстати, у нас в захолустье вживую старбазз. мужичок по заторчику ехал на иномарке и пытался его тянуть. увидел он меня, помахал ему в ответ свой вамой )
вот это ключевое свойство. я иногда кальянный шланг прицепляю к обычному вэйперскому баку и вот это красота: дым успевает охладиться, однако остаётся густым. а вот кнопочку нажимать надо. хотелось бы, чтобы её не надо было нажимать ))) чтобы стоял какой-нибудь сенсырь разряженного давления и включал нагрев автоматически