в тырнетах,вестимо.
вот кто-нибудь купит
и вмиг обозрет.
Вид для печати
в тырнетах,вестимо.
вот кто-нибудь купит
и вмиг обозрет.
600 Вт - фигня:)
Продам дешево:
http://cs620516.vk.me/v620516073/8079/SpF-7mg20PY.jpg
2 кВт, 110В.:D
Цитата:
и кто-то крикнет из кустов - жираф большой!...
Жидкий вакуум — наполнитель вакуумной бомбы, обеспечивающий ее сокрушительную мощь. При подрыве корпус бомбы разрушается, жидкий вакуум вытекает и засасывает в себя все вокруг. Поражающий эффект достигается за счёт неудержимого о***ания противника. Один из характерных поражающих факторов жидкого вакуума: у всех людей, оказавшихся в эпицентре взрыва жидковакуумной бомбы, лопаются глаза. От удивления. Гранаты, снаряженные жидким вакуумом — табельное оружие стелс-пихоты. :d:d:d
Не думаю, что наш спрос настолько велик и могуч чтобы влиять на разработку аккумуляторов. Что касается материалов, то, конечно хотелось бы что то, чтоб и менять пореже, и вкус почище, и пара побольше без дикого количества спиралей. Да и сами спирали уже скорее анахронизм и нужна другая система
Vagus333, тут случай как раз тот когда придел все же есть ИМХО...
Короче прорвемся) после засилия мобил с огромным маркетинговым экраном, маленькие не пропали же, зато выбор есть.
А мне девайс нравится. кто парит на 12 ваттах - да пожалуйста, парьте, зачем (это я про бомбанувшего тут субьекта, заменяющего аналог) в теме высоковаттного устройства свой словесный нечитаемый понос размазывать? Тут девайс не для вас. Тут девайс не для ваших целей.
Я аналог уже давно не заменяю. И что мне теперь, от эс отказываться? фигушки
октакойл зайдёт отлично.
Trost загугли какие Акки в Тесле) удивит