Я бы на ваньке тоже заменил платку ,поставил бы ват на 40 ,чтобы с запасом ,но чет в свободной продаже нема :(
Вид для печати
Я бы на ваньке тоже заменил платку ,поставил бы ват на 40 ,чтобы с запасом ,но чет в свободной продаже нема :(
можно на взять такую,на рыбалке яишенку жарить, да воду на чай кипятить:D
девайс бомба, сравнить не счем
http://savepic.su/4946691m.jpg
Мне лень писать обзорр(( Да и акки нормальные ещё не приехали...
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
На маловаттной намотке, на мощности 80-100 ватт - поджигает (буквально) жижу на отличненько:xz:
Чот захотелось такую. А какие акки в нее нужны, кто может подсказать? Да и зарядник таким аккам нужен получше чем tr-001..
Пользую такой девайс уже больше месяца. Из плюсов - долгоживучесть (ибо три акка все таки), удобно лежит в моей руке. Из минусов - хреновый коннектор который продавливается внутрь ибо закреплен внутри только термоклеем, работает только начиная с 0.42 ома (в моем случае, у других хз, но в принципе в мануале написано что с 0.5).
это да - коннектор не айс, стальной подпружиненной был бы симпатичнее...
НО, что ты с ним такого делаешь, что он у тебя продавливается ВНУТРЬ?? Ведь если накрутить атом, и после устранить щель (а она есть практически всегда), законтриванием нижней шайбы с накаткой, вплотную к атому - коннектор, при таком раскладе, наоборот стремится наружу, а не внутрь:xz: - вообще мёртвое соединение получается.
ps: И да, коннектор именно запрессован, а термоклеем только пайка прилита слегка. не надо ля ля.
Покупая данный бокс я к нему прикупил сабтанк плюс, ибо дюже годно выглядит да и удобненько. А если закручивать обслужку или необслужку в сабтанке до упора то пин вылезает достаточно прилично, по первости да незнанию я старался все завернуть получше. :( В результате вот и получил подобную проблемку пытаясь потом прикрутить дрипку с менее выступающим пином, пришлось разобрать бокс и аккуратно отверточкой подпихнуть пин обратно. После этого стал более аккуратно прикручивать баки, но это все равно не дело :(
Ivas81, ааа, так ты пин плюсовой в коннекторе продавил? Ну то да - беда таких коннекторов. Можно кстати и снаружи поддеть...
Ну, у меня на этом моде пока не было - я аккуратненько)) На других да - бывало.
Сейчас, всё что возможно, перевожу на стальные подпружиненные коннекторы.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Можно ещё фторопластовый изолятор на плюсовой пин поискать/сделать, вместо резинового.
SMY GOD 180 у меня уже почти год (это был мой самоподарок на прошлый НГ). И надо сказать, что это одна из лучших и самых востребованных вещей в моей коллекции. Конечно, 180 ватт мне нафиг не нужны, больше 30-ти никогда не требовалось (а чаще всего нужно меньше 20-ти). Но это неважно, главное - три 18650, т.е. супер-долгоиграемость. Иногда это бывает очень важно.
Никаких нареканий за год общения с девайсом у меня не возникало. Коннектор не просел (меня еще четыре года назад, когда начинал парить, научили ничего никогда не ввинчивать до упора с усилием), кнопки не глючили, контакты не дурили - короче, никаких вообще.
Все регулировки честные (в т.ч. внизу: 5 ватт - это 5 ватт, а не семь и не десять).
То, что крышка на винтиках, а не на защелках, меня на этапе покупки смущало, но сразу как-то привык. Смена аккумуляторов происходит раз в несколько дней, и минута на отвинчивание/завинчивание вовсе не напрягает. Винтики я пока ни разу не терял, но в комплекте есть запасные, страховка.
Девайс, кстати, сам по себе весьма легкий. Например, "тяжеловес" Innokin VTR с одним аккумулятором весит по ощущению столько же, сколько этот с тремя.
Дизайн, конечно, несколько аляповатый, но не криминально (у меня черный, и в жизни он получше, чем на фотках).
Для некоторых клиров SMY - единственное достойное место. Например, Аэротанк Турбо (толстенная двухстволка на два испарителя) мне вообще некуда накрутить, кроме как сюда. Ибо даже на Innokin SVD он смотрится нелепо, как слон на табуретке.
Вывод: с точки зрения юзера, которому не нужны супер-ватты, девайс безупречен.
А как ведет себя тамошняя электроника на ста ваттах и выше - пардон, не проверял и не собираюсь.
Коробка добротная и надёжная как Т34, работает на обойме из трёх аккумуляторов 18650, спокойно тянет три дня комфортного парения (я накручивал до 800 тяг на 0.5 омных спиралях и 35w), хорошо лежит в крепкой мужской руке и вызывает неподдельное удивление даже у тёртых про-вайперов (проверено не в одной точке продаж электронных сигарет) и азартное любопытство у дам (тестировал на коллегах). Выше 50 ватт не задирал, но если вы вдруг окажетесь с ним на рыбалке и утопили спички - развести им костёр секундное дело, на максимуме вату поджигает моментально! (а зачем вайперу с собой зажигалка?! ггг) ну или стакан воды вскипятить за минуту (врать не буду, не пробовал). Ещё его можно использовать как средство самообороны в критической ситуации - если швырнуть обидчику в лицо эффект будет ошеломительный, гарантирую! :biglol:
купил я сей девайс, мне понравился) простенький мощный