Да вообще за гранью. Я конечно понимаю ,что у китайчонки ручки мелкие.но все же....
атас.
Вид для печати
Короче, powerbank (размеры и наличие нескольких баттеров) с функцией ингалятора:) Не, ну правда, в плане размеров, далеко не под каждую руку. Новичков можно пугать на сходках, показав на дисплее 180Вт.
А вообще, как Бугатти Вейрон: табун в 1000 лошадей, а пасти их негде.:)
интересно сколько Ом он реально потянет?
и где такой купить можно?
Читал тему . но никому не писал в ответ , так как себя знаю - крайне резок , за что получил тут кучу минусов в репку . опять же . в спину - за исключением одного , хотя бы за это ему респект ....
По делу . Если человек хочет получить клубы дыма больше чем он получал от аналога (сигарета , редкость - трубки ... хотя кто трубку постоянно курил до такого не унизится , не тот склад ума) - он реально значит уже больной .
Я серьезно .
Стараясь уйти от одной болезни (аналога) - эти люди значит заболели другим ...
Разве когда курили аналог - была такая цель ?
Выпускать клубы дыма - даже поболее чем в электронке ???
Нет конечно ...
Просто курили , травя себя и окружающих , например как и я .
А что сейчас случилось ?
Что правда то правда - табаку не угнаться за 180 ваттами - аналогичен ему общепринято где то 10 всего лишь (ужос , да ? !!!) ватт при спиральках в 1.8-1.5 ом ...
Так и тянет спрашивать - чего вам (эт уже болезнь , сорри , опомнитесь - ущербные) - что еще надо ?
З.Ы Учитывая уровень коммьюнити - готов ждать очередную охапку минусов в репку ) Ну больные . что с них взять то ?
А говорить про это - некому ...
Самые умные то понимают о чем я . только вот общеприлюдно поддержать мое мнение - увы , не готовы .
Как просил, самый умный. Пришел просвещенный человек в сборище глупцов и начал их строить. У тебя комплекс.
Ответил , теперь с каждым будет так , снизойду таки . в очередь ... дети !!!
Ни с логикой , ни с русским не дружите . точно больные ...
Из за таких как вы , скоро в ЕС , а дальше уже по моде и у вас - тоже житья не дадут парильшикам .
Так как . культурой всего лишь поведения в общественных местах не доросли ...
Всего лишь ) а последствия для всех Парильшиков ?
Рад что помог тебе обрести покой на сегодняшний вечер. Хорошо, когда виртуальная единичка помогает в лечении ;)
Ниче . всех вылечим )))
От минусов в репку мне хуже не станет . тем более - от больных .
Сами парильшики должны вылечить всех больных в своей среде - чтобы
государство "не вылечило" всех нас одним махом - просто напросто однозначным запретом . пользуясь идиотами в нашей же среде ...
Вас , задавить надо . заумных . пока нас не задавили из за вас ...
Причем . если задавят , кивая на вас - будут иметь полное право ...
По мне так самый айс этих модов (God Mod, IPV3, T8) в их автономности (2\3х18650), а не в ваттах. Можно не заморачиваться что батарейка посреди дня сядет а у тебя ни зарядки, ни акков запасных.
Я не оскорбляю и даже в мыслях не было кого то оскорблять . Но тут инет и я не знаю с кем имею дело - оппонент же поддерживает идею 180 ватт ... ка будто 50-100 ватт мало . точнее . мало ли с ним вытворяют - а раз кто то эту идею тут поддерживает (возможно по глупости просто) значит - сам это и делает . иль готов делать ...
Почему я такой злой ? Да я сам только бросил курить ...
Но видон наглеца в общественном транспорте . пускающего с наглым видом клубы дыма (не запрещено ведь пока ?) иль в кафе соседям - извините , мне . и не только мне . неприятно , скажем мягко . А там всего то вамо дод 15 ватт - уже выпендрежка выше крыши на радость властям ..... А что будут вытворять с 180 ??? иль скажете не ради этого выпендрежа будут покупать те же дебилы ?
Нормальному такое просто напросто не нужно - максимум максимума . чисто попробовать ... и то , НЕ вЫдыхая в общественном месте в рожу другим и никого не провоцируя .
to all
есть замечательная фукция - ignore mode. экономит время и невры при общении с неадекватами (а его высказывания я всё равно вижу в ваших цитатах)
правда модеров и админов проигнорировать не получицца :D
Попрошу не переходить на личности ...