Negashа у меня пасстру на 90 ватт) пока в виде прототипа, но скоро буду налаживать серийное производство)парю кстати на 50 ваттах, некоторые намотки и на 70.
Самодельное пасстру 90W
Вид для печати
Negashа у меня пасстру на 90 ватт) пока в виде прототипа, но скоро буду налаживать серийное производство)парю кстати на 50 ваттах, некоторые намотки и на 70.
Самодельное пасстру 90W
Jamicon, и?
На мехе на свежем эфесте делали замер 31,7вата на старте хватает всем, а на 180 наверное колбасу коптить можно
TLN Тебя, неадеквата, еще не забанили? Странно.
По поводу письки, давай пруф с линейкой, тут мы тебя, болезного, и подловим ;)
После вруби мозг и подумай, сколько оно проработает на 35 ваттах от такого количества акков, учитывая, что режим понижайки должен иметь бОльшее КПД, чем повышайка. Для народа, таскающего баки на 30мл с флейтой больше дубины мусорской, отличный вариант же.
По коробочке- выглядит, конечно, как алкатель 10летней давности:yack:
Vagus333
Хвать херню нести , " очередной гуру" ...
Парю на 1.2 - 1.8 ом , ка нормальный чел , который решил бросить аналог - не больше и не меньше .
Банить не за что .
Жижа тоже нормальная , без дурманящих добавок , в отличие от дебилоидов которые звездобольством добились тут звания "гуру" по количеству плесени - не все конечно , слава Богу - нормальные тоже есть .
Но увы , новичку тяжело разобраться кто есть кто сразу ...
Жижа - простая Инавера 70\30 ... с этим сопротвлением - вполне заменяет любой аналог - даже трубку мою термоядерную ...
Чего и всем нормальным новичкам советую ...
Так что - проходи мимо ... Пол форума бесценного - изгажен ...
Иначе - где я - там - хаос . могу и по полочкам ... ("по косточкам" - очередной "гуру" мля)
TLN
Vagus333
Горячие финские парни, мы тут коробочку обсуждаем, а не открываем душу друг другу!
Хотите решить что то между собой, марш в ЛС!!!
А ему , как многим и другим "гуру/" которые вовсе не гуру - но очень хотят показать себя гуру - просто напросто слабо в ЛС - максимум что делают - минус в репку втихаря ставят . Вот такие у нас вот "гуру" :D
Ну а насчет пиписек - я не меряюсь , свое мнение сказал - насчет погони за ваттами ... так как реально знаю что это значит , в отличие ...
По теме - НЕФИГ ГНАТЬСЯ ЗА ВАТТАМИ !!! И ДРУГИХ ТУДА ТЯНУТЬ С УМНЫМ ВИДОМ !!
Мне например , вполне хватает вместо аналога , причем крепкого табака с трубки , Инаверы 70\30 с 18 мг никотина щас на 1.2-1.8 ом и 4.2 вольт . Полная замена . Зачем лишнее ?
Разве форум придуман не для того чтобы люди смогли полную замену аналогу найти для себя ?
небудет там усб зарядки, аккумы в 99% соединены последовательно, отсюда и мощность такая, но на долго увы врятли хватит, ибо если напруга будет меньше 9(как раз по 3 вольта на аккум) вольт плата будет отключатся ИМХО
PS интересно только как на плате понижайка реализована с пяти ватт...
а крест на ём не зря нарисован...
wikingзлой ты... разбил все мои мечты о скалы реальности.... а так хотелось попарить 180ти ватную коробочку на 5 ватах... =((
а по делу: не помню, про какую плату шла речь в статье, но суть тестов такова: ставим 30Вт - получаем на выходе 30Вт. ставим 20 - получаем 20. ставим 10 - получаем 10. ставим 3 - получаем опять 10. оп-па! экранчик показывает, а понижайке пох, чего там экранчик показывает...
Тоже не понимаю смысла в этих "дуромодах", которым для комфортного парения ещё и нужна педаль от швейной машинки и шланг с кабелем на манер кальянного- бо в руках такое и держать неудобно и выглядит совсем уж...а так хоть за тот же кальян и замаскировать. Смысла в этих мощах так же не вижу, кроме как по пьяни выпендриться перед гостями, прикинувшись Ёжиком в тумане, а потом неделю лечить ошпаренную глотку.
:popcorn:Тлн, давай ещё полотенчико. И это, где линейка? Понятно, что скоро 1 сентября и у тебя стресс, но соберись.переходи к полочкам, посмеемся.давай для музы тебе добавлю: шпротку тяпни.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
SashaVoY я про коробочку и говорю, на 3 акках должна быть хорошая автономность;) не обращайте внимание на человека, который обсирает все, что считает дорогим или не знает что с этим делать.
меня больше вот эта коробочка возбуждает
http://scontent-a.cdninstagram.com/h...94739653_n.jpg
Я привык отвечать без дури , в том числе в жиже ...
Состав свой который мне полностью заменяет аналог - уже сказал выше .
Так что еще раз прямо скажу , повторяться не буду кому и для кого - ваши туповатты свехмерные никому на самом деле не нужны , разве что пиписькой меряться в узком кругу (разве что у тупоголовых блондинок)
Электронная сигарета придумана - чтобы нормальный человек заменил им , "раковые палочки" , аналог - а не для того чтобы тут ими пиписьками по идиотски меряться ...
З.Ы. Спецом для самых вумных - пробовал уже также аж на 0.2 ома , дым из ушей , и только ... И че , новичков на эту дурь тянете ? Как один из "гуру тут выразился - кто меньше и не мех - тот мудак ???
Дебилоиды ...
З.Ы. В отличие от тебя , пацан-"гуру" , я только перешел от ТРУБКИ (Чистый табак , жесткий ого - го) на электронку , и без всяких субомов нашел свой дзен , выше сказал чего , в какой пропорции и чего .
Этого - вполне достаточно ... И не говори мне что по аналогам по три пачки стандарт Приму уже курил в день ... Тебе еще расти и расти еще нужно было до такой дозировки ...