eCigTalk.org - Powered by vBulletin

God 180 Mod – 180 Watt Box Mod

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.08.2014, 22:38
    hateU
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Электронная сигарета придумана - чтобы нормальный человек заменил им , "раковые палочки" , аналог - а не для того чтобы тут ими пиписьками по идиотски меряться ...

Разоблачай! Измеряй! Онанируй!
  • 30.08.2014, 22:39
    wiking
    Цитата:

Сообщение от Abbat Посмотреть сообщение
    ставим 3 - получаем опять 10. оп-па! экранчик показывает, а понижайке пох, чего там экранчик показывает...

по этому и говорю, интересно как там понижайка реализована...
  • 30.08.2014, 22:40
    Vagus333
    ПНХ, тьфу, ТЛН, У тебя явно пунктик на пиписьки) в который раз уже. Не стесняйся, иди к врачу.

Blacky а что там за платка? Дна?
  • 30.08.2014, 22:43
    hateU
    Цитата:

Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    интересно как там понижайка реализована

а она точно реализована?)
  • 30.08.2014, 22:47
    TLN
    З.Ы. Как и ожидалось , "гуру" вподлянку за спиной , втихаря в репку сминусовали )))
  • 30.08.2014, 22:48
    wiking
    hateU, а хз, заявлена минималка от 5 ватт, если это хоть немного соответствует действительности - должна быть :donno:

---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Jamicon паришь используя блок питания от ноута чтоль?
  • 30.08.2014, 22:50
    TLN
    Цитата:

Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    А зачем ты на форуме тематическом сидишь, темы эти читаешь и комментируешь, если свой дзен уже нашел и больше ничего не ищешь?

Чтобы такие как вы , на дурь молодежь не тянули ...
  • 30.08.2014, 22:51
    hateU
    TLN, ещё и паранойя?)

wiking, ну, хз )))
  • 30.08.2014, 22:52
    duche
    Цитата:

А я-то какую дурь, прости господи, на молодежь тяну?:)
  • 30.08.2014, 22:52
    Vagus333
    Клоун, яга не отсрочит поход в школу, выдыхай. Ну и залезь на Википедию, чтоб в личке ответить
  • 30.08.2014, 22:53
    hateU
    Цитата:

да вы же
    воен света!  

http://ic.pics.livejournal.com/andre...0_original.jpg

Срочно идите на наркоманские форумы, форумы суицидников и женских консультаций.
    ТАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

Цитата:

А я-то какую дурь, прости господи, на молодежь тяну?

вы провоцируете молодёжь НАТО к суициду путём призыва измерений личностного роста для сравнительного анализа дееспособности. Так держать! )
  • 30.08.2014, 22:55
    TLN
    Ничего страшного . Мне вполне достаточно того - что молодежь тут прочтет меня .
    И при случае - спросит конкретного совета без фанатизма . К чему ... вы толкаете .... Сколько там ватт уже говорите ? Куда ??????
    Впрочем - перечитав переписку тут - сами задумаются и все поймут - лохов в наше время нема как я понимаю )))
  • 30.08.2014, 23:10
    gudman
    :popcorn:
    Жру попкорн мля!
    По теме один раз сказал, скажу еще раз:
    Такая моща нах не нужна лично мне, думается многим другим тоже!
    Если дело касается автономности, так и подавно!
    Ну подумайте сами, какого художника мне эти три акка в руке таскать,
    Когда можно достать из сумки новый и ввернуть его в девайс легким движением руки!
    А сумка лежит в машине, а в ней коробочка с двумя запасными акками..... ;)
  • 30.08.2014, 23:11
    Дружище
    Наркоман что-ли? Или обостренный юдингит?)))
  • 30.08.2014, 23:15
    mrak0bes
    Я бы взял коробку. Пару последних месяцев парю исключительно на дрипках. Может конечно 180 и дофига, но карман тянуть не будут, авось для клаудчейсинга и пригодятся:-)
  • 30.08.2014, 23:22
    Trost
    ТЛН, узбагойся. Посмотри на свою репутацию, и на репутацию "гуру", на мою тоже можешь глянуть. Не тебе народ учить что такое хорошо а что такое плохо.

Насчёт коробочки. А вот мне как она выглядит понравилось. Но мощность явно избыточна. Для 180 ватт нужно мотать что то около октакойла, кроме отдельно шизанутых такой изврат на данном этапе развития эс нафиг некому не нужен.
    Да и 180 ватт понятно только на сверхнизком оме. Уверен, плата будет долго и вдумчиво отдыхать после каждой тяги либо через пару тяг вытекать через вентиляционную дырку весёлым ручейком. Ну не может электроника долго и плодотворно работать на такой мощности, не может. Разве что водяное или азотное охлаждение:)
  • 30.08.2014, 23:26
    duche
    Цитата:

Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    ТЛН, узбагойся. Посмотри на свою репутацию, и на репутацию "гуру", на мою тоже можешь глянуть. Не тебе народ учить что такое хорошо а что такое плохо.

Насчёт коробочки. А вот мне как она выглядит понравилось. Но мощность явно избыточна. Для 180 ватт нужно мотать что то около октакойла, кроме отдельно шизанутых такой изврат на данном этапе развития эс нафиг некому не нужен.
    Да и 180 ватт понятно только на сверхнизком оме. Уверен, плата будет долго и вдумчиво отдыхать после каждой тяги либо через пару тяг вытекать через вентиляционную дырку весёлым ручейком. Ну не может электроника долго и плодотворно работать на такой мощности, не может. Разве что водяное или азотное охлаждение:)

а как же лампочки в прожекторах на 600+ ватт?:d
  • 30.08.2014, 23:28
    madmac
    Цитата:

а как же лампочки в прожекторах на 600+ ватт?

реле или транзисторы в полтарелки диаметром.
  • 30.08.2014, 23:29
    Trost
    Цитата:

а как же лампочки в прожекторах на 600+ ватт?

А электроника прожектора величиной с маленькую напечатанную платку?
  • 30.08.2014, 23:30
    blindnick
    SashaVoY, а хде обзор?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search