челс Кайфун так и делается, лично мне больше нравится пар на стойках, Байку всегда предпочту кайфуну, но уж больно у тебя места мало. Может подумать как поднять намотку над стойками, воздуховод подлиннее, стойки покороче м.б. Кажется так в Тайфуне, или фоггере сделано хотя могу и ошибаться... Тут другая опасность - у тебя хороший вкус на этом девайсе, а любое изменение может на это повлиять![]()
Mif362 сделаю стойки как нибудь , размеры менять не буду , точнее длину увеличу ради объёма на пару миллиметров
под колоколом оставлю как есть уже со стойками
атом итак слишком маленький)

сейчас головная боль кому отправить на обзор
скотт не может в ближайшие 2 месяца
тоду не хочу , он восторгается от всего
и кому послать
хоть самому делай с титрами на английском , что я тоже пипец как не хочу

Риптрипперс?

челс
Бучу![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol и бучу не хочу )
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
dibaeff это куда?

dibaeff он такой весь живенький)
но написал в магазин что бы изучили вопрос

Славно, буду рад если он согласится)) да и очень много народу по всему миру прислушиваются к его мнению![]()

dibaeff, вот хз, имхо не по его профилю железкано в целом было бы забавно )))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Elvisgo Rust или Карабасу

Кстати да, на трувейпинг однозначно отправлять, Владислав один из лучших обзорщиков на планете, таких ещё поискать надо!

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Челс ... Может сначало довести атом до ума? Сделай стойки,увеличь воздуховод... а потом отправляй на обзор?
Со стойками тоже не всё так просто! Важен размер.... (длина)... Местоположение спирали, над стойками ... или между. Если над стойками, то надо их делать короткими... Тогда купол можно сделать или коническим или округлым, как внутри , так и снаружи.... и это тебе даст дополнительный обьём ...
Ты выпустил тестовую версию... такое на обзор не посылают,такое проверяют , вносят изменения ... И только серийный образец отправляют на обзор.
По опыту роботы со Скотом, а он у меня есть(не с твоими устройствами)... он сделал весьма ограниченный и не полный обзор на устройство из тестовой версии, упустив при этом самое главное и интересное!!!

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape