Что за произношение у него? Ухи режет. :xz:
Откуда товарищ?
Меню жутко насмешило.
Накой х нужна такая аркада — попробуй поймай пункт? :)
Не, одна кнопка ради одной кнопки идиотизм.
Лучше уж Сегилей покачать в стороны.
Вид для печати
Вы лично ждали или просто троллите тут. Вы собираетесь её покупать? Нет? Что вы делаете в этой теме? Я понял что вы трувэйпер и вам надо 23+Ватт, но про Варю просто тут "звездите" не зная или посты набиваете как школотая какая-то... Вас не устраивает данный девайс - идите в другую тему. Мне не интересен ваш словесный понос про устройство которое вы даже в руках не держали...
Вот понеслось то!
Самое главное, перед нами Бетта-версия. Достаточно каждому в теме написать конкретные недостатки/плюсы на его взгляд, а не разводить срач.
А "официалы" донесут информацию до производителя.
Самому не нравиться дизайн, но я считаю что это подстраховка, чтобы китайцы не спионерили внешний вид до официального релиза. И хотелось бы "стандартный" диамметр 22мм.
Уважаемый, полегче. Этот топик находится в разделе "Отзывы, обзоры, сравнение" и называется "ProVari V3 First Look", а не в топике "О великая ProVari V3, мы поклоняемся тебе, а любой кто не покланяется - еретик и должен быть сожжён". Все высказывают мнение касательно сабжа исходя из этого самого First Look и это мнение не обязано совпадать с вашим. Пару страниц назад я высказал несколько пунктов, что конкретно думаю про Варю и по существу, по каждому пункту, мне так никто и не ответил.
варя продукт заслуживший репутацию и доверие
и как бы кто не изголялся это будет так
пока провейп откровенно не сфейлит
Мать, ну давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал, а? А "не читал, но осуждаю" дружными колоннами и под барабан идут по известным азимутам...
Гнутые лыжи...
Уважаемый, ну в руках. и что? Во первых где обзор? Во вторых, чтобы всё было понятно с электроникой достаточно ознакомится с заявленными характеристиками, которые лажают по полной, а чтобы всё понятно было с меню и внешним видом - посмотреть обзор того же Тодда. Или одно прикосновение к металлу Р3 вызывает оргазм и сразу становится на электронику и внешний вид пофиг?
оффтопик: Trost, да бог с ним, у человека явно передозировка чувства собственной важности, всё равно не поймет.
Скоро выйдет Р3.5 вот там всё будет (и маленькая видеокамера ,обзоры снимать)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Trost
itsmail Вы ждали целый год новую Варю? и ваши надежды не оправдались :) Какой крик души в ваших постах :)
Да я вас умоляю, никакого крика души. Да, учитывая репутацию ПроВэйпа ожидали прорыв на год минимум, а получился пук. Ну и чёрт с ним, ПроВэйп не первый и не последний. Но больные на всю голову фаны и прочие заинтересованные в продажах пытаются оспорить очевидное и выставить более чем средний по своим возможностям, как на наше время, девайс за охрененную вещь. Ей богу, вспоминаются эпичные хвалебные выкрики Вардекса в адрес первой Вики, да и второй тоже. Все идиоты, а они одни Д'Артаньяны.
Я тоже надеялся что в меню будет Тамагочи но увы ... http://fast.ulmart.ru/p/mid/80/8064/806459.jpg
Этот чудный интерактивный виртуальный друг будет расти и развиваться в зависимости от того, как вы будете за ним ухаживать. Как только из яйца появится Тамагочи - покормите его, если он голоден, дайте ему лекарство, если он заболел, приучайте его к горшку, купайте, играйте с ним в игры для получения дополнительных Гочи-баллов. Чем больше вы «дружите», тем больше получаете баллов и поощрений, и тем лучше самочувствие у Вашего друга. Используйте заработанные баллы на покупку в магазине еды, закусок и украшений, или обменивайтесь с друзьями, посылая и получая подарки.