ждемс :hello:
Вид для печати
Такую варю , можно брать и набор готов ......:ok:
Инструкция к агрегату находится на флешке (russian - нет, только english, german, greek). Сама флешка 128МБ (где они такие откапали???).
Наручили Катайцам!!!:D
Для затравочки)))
http://img.tapatalk.com/d/14/08/31/jyduhy3y.jpg
С Уважением,
Stepanoff
По моему уже где то высказывался, но выскажусь и тут.
1. Надёжность. Тут, уверен, будет всё ОК. ПроВэйп себя уважают и не допустят чтобы их гордость ломалась на раз.
2. Электроника. Чёртов стыд и срам. 20 ватт при таком максимальном напряжении, ограничении по силе тока и нижнем сопротивлении 2-х спиральные системы делаются слабопарибельными, дрипки дуалкойлы так вообще мимо. Отмазки о безопасности и аккумуляторах не пляшут. Когда выходили первые вари ничто не мешало провэйпу везде кричать чтобы пользовали AW AMR, да и те только и исключительно с выпуклым плюсом. То же касается и защиты от дурака, идеальная защищённая от дурака электронка - еГошка с клириком, просто потому что в ней нет настроек, да и та при желании убивается на раз. Слишком долго они мудрили, получилось что то типа ДНА20+ со своими свистелками и перделками, и это во время когда китайцы вовсю 100 ватт осваивают, готовится к выпуску и 180 ватт устройство. Конечно, обычному парильщику столько не нужно и в страшном сне, но 30-50 то ватт для для дрипок дуалкойлов современный ВВ давать то просто обязан. И не нужно кричать что покусился на святое и сравниваю плату великой ПроВари с китайскими, вон американцы не стесняясь боксмоды штампуют в двух вариантах, с рассово американской ДНА30 и насквозь китайской SX350. И цена, между прочим, у этих боксмодов как бы не больше вариной. В общем, ТТХ новой вари устарели на год минимум, если не на больше.
3. Меню. Что можно сказать, столкнулись перед выбором, либо сделать нормальное трёхкнопочное управление, но тогда трутЬ фаны непоймутЬ, либо оставить однокнопочное, максимально его вылизав. Выбрали второе и, в принципе, это у них получилось. В плане максимально сделать его удобным. Но проблема то всё равно в том, что однокнопочное управление всегда, как его не оптимизируй, будет менее удобное чем трёхкнопочное. Без меню не обойтись никак и изменение настроек в таком управлении всегда будет занимать больше времени.
4. Свистелки и перделки. На ряду с бесполезными типа изменение цвета кнопки есть пара очень аппетитных фишек которые очень хотелось бы увидеть вообще во всех ВВ.
5. Внешний вид. Если при описании электроники и её характеристик единственное что приходит на ум, это "безвозвратно устарело", до для описания ощущений от внешнего вида я долго пытался найти соответствующую картинку фэйспалма. Честно пытался, но даже самые эпичные из них и на половину не передавали моих ощущений. Что особенно разорвало шаблон, так это стыки между трубами, даже у Вамо, у FUCKING VAMO они выглядят лучше, БОЛЕЕ АККУРАТНЕЕ. На фоне этих соединений труб меркнут и уродские проточки-рисунки по корпусу, и неаккуратные воздуховоды на коннекторе. Что мешало сделать проточки по окружности мода на месте стыков? Тогда бы они стали менее заметны, давно известный приём, между прочим. Нет, ну что мешало я вас спрашиваю??? Не знаю кто занимался внешним видом, но его нужно расстрелять, колесовать, четвертовать, сжечь, а пепел отправить на свалку ядерных отходов.
6. Трубы под типоразмеры аккумуляторов. Мне не даёт покоя один вопрос. Зачем делать мод под все типоразмеры аккумуляторов??? Нет, про 18350 и 18650 понятно. С 18350 коротенький модик а-ля провари мини, с 18650 труба как полноразмерная провари прошлых версий с доп крышкой. Может я чего то не понимаю, не врубаюсь в дзен, но объясните мне чем обусловлена необходимость работы мода с 18500? Данью традиции и уважения к предкам? То-есть к варям прошлых версий? Мол раз те работали с 18500 значит и новая должна, иначе мрак, тьма, нападение инопланетян и фанаты заплюют? Как это так, новая варя уступает предшественницам? Нет, серьёзно, зачем? For нафига лишнее и так до крайности уродское соединение?
Общий итог крайне печален и неутешителен. И да, Варей я пользовался, хоть и давно.
Р3 в Москве!
У кого есть желание посмотреть,потрогать,пишит е в личку.
Моё мнение,после пары дней пользования,
однозначно лучше прошлой версии.
Сужу со своей колокольни и точно не собираюсь не с кем спорить,
особенно с любителями мотать пол ома на десяти спиралях.
Вам точно не нужны ВВ.
Я пользуюсь только не обслуживаемыми баками,в частности Мега Аэро.
На Варе очень гармонично смотрится!
Выше 10ватт не поднимаюсь.
Так что Р3+Мега Аэро=:wincup:
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
а если немного мозги включить?
18350 теряется в моей руке
18650-велика
как думаешь,18500 что?
Ну по чему все так любят судить по своим предпочтениям?
Если не нрав мне любимому,значит это ересь?
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
о чём я и говорил выше :D
Дружище,а для меня итог идеален,прикинь!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Trost,так я только сейчас догадался,ты все эти выводы по картинкам с Ютуба сделал?
Ты вообще Р3 в руках держал?
Вспомнил!
такой же писатель,пару лет назад,Лаву с Варей сравнивал.
как потом оказалось,Варю даже в руках не держал.
Но как он расхваливал Лаву!:D
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
а может сразу дуло пистолета в рот?
и для верности,чтоб уж точно торкнуло,лимонку в зад!:nice:
Trost
Люто плюсанул! :bravo:
http://vapemania.ro/109-627-thickbox...ge-v2-ecig.jpg
вот такой я её запомню :cry:
-Мощной
-Красивой
-Надежной
-Работающей по 2-3 года
Щаз Варя в России - это бренд для втюхивания желторотым новичкам, чтобы срубить свои 2-3К за тушку - больше ничего :D
Отсталое - уродливое - непоймичего :xz: с громким именем
Грусть-тоска-печаль :(
Убийцу Вари больше искать не надо - она сама умерла :xz::pop:
Trost 10 000 раз плюсую!!!!:ok:Сказал все что я не смог с мой беднъй рускии въйложит страницу тому назад!Писал увидев Ревю Бусардо,писал и когда бъила у мнои в руки,Как сказал камрад ето не Варя,Ето П 3.Как бившии курилшчик трубки/дим никогда в легких/ мне важен вкус/от 9 до 12 ват хватит полно/ Увидел много убиица Провари но наконец то если то въйдет на ринок за ето цену ето будет харакири!!!:( Хорошо что старая и морално устарелая 2,5 не снята с производства!!:nice: Все ето мое ИМХО!Явна на само мое!:xz: Butch2 ну что сказт.Как то так!:nice:
Самый главный попаболь должен сейчас появиться у всех высказавшихся, когда они поймут, что Варя так или иначе привлекла их внимание. Даже при условии, что они кричат "гуано".
Вы бы перестали ломать копья до реальных отзывов от реальных владельцев..
Шикарно точный подсчет остатка батареи (сам в шоке). Вынимал и переставлял в v.2.5 - показывало 3,1-3,2В, т.е. батарейку вырабатывает максимально возможно. Автоматом после первой-второй затяжки идет пересчет остатка акка в % при изменении мощности или замены атома. Дрипку Квазал не запустила с 0,65Ом - срабатывает защита от дурака. Бустер шикарная весЧь - позволил снизить общую мощность парения, т.к. вначале кратковременно выдаёт повышенную мощность для разогрева (мне на косичку 2х0,25мм кантал 0,96Ом хватило 0,25сек бустера чтоб снижить общую мощность на 10%, т.к. начинало пересушивать фитиль и вкус значительно изменился, до этого парил на 15Ватт).
P.S. А по поводу мощности - смотрите у Бородача пендосского есть видео с Хана, где он говорит что в этих гонках за мощностью есть явные аутсайдеры - производители аккумов. Нет лития который вам выдаст постоянно ваши любимые 50Ватт и тем более выше. Смотрите на красивые циферки ТТХ и радуйте своё Эго. А много ли модов на полимерках?
P.S.S. Может быть это ваш Бугати Верон едет по гравейке на дачу с 10-ю мешками картошки на крыше?
"Владельцы" р3, заделитесь пдф-кой английской инструкции.
как известно: собаки лают, а караван идет... так что от того, что мну жаба задушит на Р3, провейп особо не расстроится :D и да, хорошо, что они оставили старую добрую v2(.5), прям седня ваще за 117 баксов можно взять блемнутую мини, без учета доставки естессна
кстати, многие размышления и догадки, а почему этот гадкий провейп сделал именно так, а не этак, хотя китайцы уже давно этак делают, можно развеять, почитав ECF... к примеру, однокнопочность - не только прихоть провейпа, а еще и результат опроса вейперов ))
оффтопик:не наша варька... прощай алкоголестойкость :DЦитата:
Do not pour alcohol into the ProVari 3.
Ооо, у прадаванов и варефанов начался баттхёрт:D. Причём у офф диллера tester основные аргументы - ты её в руках не держал и лично я пользую 10 ватт. Значит по существу ответить нечего. Смею заметить, вот выбирая в нете себе ноут поприличнее вы когда выбираете хоть в ТТХ заглядываете, сколько оперативы и ХДД, какая видео и что за проц? То то же. Про внешний вид промолчу, фото более чем достаточно.
Vadik - thx!
Trost, Вы действительно считаете, что "ноут поприличнее" для всех означает одно и то же ? Что касается субома, то лично я не считаю это вершиной вейпинга, думаю, что найдётся немало людей, считающих аналогично. Если новая Provari не нравится лично Вам, то это не значит, что в Provape остались одни лузеры :)
Tapatalk