eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 406

Тема: ProVari V3 First Look

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Что за произношение у него? Ухи режет.
    Шотландия, насколько я в курсе.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 31.08.2014 в 21:07.

Вэйпер Аватар для Trost
    М-да…
    Привык к американскому английскому, ощущение, что для Тодда англ. вообще не родной.
    Есть такое, тоже по началу непривычно было дико.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь Аватар для Vadik BY
    Записей в дневнике
    8
    Теперь она будоражит иначе — «Ждали достойную заявку по ТТХ, а получили разноцветные лампочки в кнопке
    Вы лично ждали или просто троллите тут. Вы собираетесь её покупать? Нет? Что вы делаете в этой теме? Я понял что вы трувэйпер и вам надо 23+Ватт, но про Варю просто тут "звездите" не зная или посты набиваете как школотая какая-то... Вас не устраивает данный девайс - идите в другую тему. Мне не интересен ваш словесный понос про устройство которое вы даже в руках не держали...

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 31.08.2014 в 21:35.

Записей в дневнике
    8
    Ни че себе, а вас это каким местом касается?
    Да вы даже посты в теме не читаете. О чем тут можно говорить...

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 31.08.2014 в 21:55.

Пользователь
    Вот понеслось то!
    Самое главное, перед нами Бетта-версия. Достаточно каждому в теме написать конкретные недостатки/плюсы на его взгляд, а не разводить срач.
    А "официалы" донесут информацию до производителя.
    Самому не нравиться дизайн, но я считаю что это подстраховка, чтобы китайцы не спионерили внешний вид до официального релиза. И хотелось бы "стандартный" диамметр 22мм.

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Vadik BY Посмотреть сообщение
    Вы лично ждали или просто троллите тут. Вы собираетесь её покупать? Нет? Что вы делаете в этой теме? Я понял что вы трувэйпер и вам надо 23+Ватт, но про Варю просто тут "звездите" не зная или посты набиваете как школотая какая-то... Вас не устраивает данный девайс - идите в другую тему. Мне не интересен ваш словесный понос про устройство которое вы даже в руках не держали...
    Уважаемый, полегче. Этот топик находится в разделе "Отзывы, обзоры, сравнение" и называется "ProVari V3 First Look", а не в топике "О великая ProVari V3, мы поклоняемся тебе, а любой кто не покланяется - еретик и должен быть сожжён". Все высказывают мнение касательно сабжа исходя из этого самого First Look и это мнение не обязано совпадать с вашим. Пару страниц назад я высказал несколько пунктов, что конкретно думаю про Варю и по существу, по каждому пункту, мне так никто и не ответил.
    Последний раз редактировалось Trost; 31.08.2014 в 22:32.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    варя продукт заслуживший репутацию и доверие
    и как бы кто не изголялся это будет так
    пока провейп откровенно не сфейлит

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    Мать, ну давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал, а? А "не читал, но осуждаю" дружными колоннами и под барабан идут по известным азимутам...

Гнутые лыжи...
    Подпись  

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Уважаемый, полегче. Этот топик находится в разделе "Отзывы, обзоры, сравнение" и называется "ProVari V3 First Look", а не в топике "О великая ProVari V3, мы поклоняемся тебе, а любой кто не покланяется - еретик и должен быть сожжён". Все высказывают мнение касательно сабжа исходя из этого самого First Look и это мнение не обязано совпадать с вашим. Пару страниц назад я высказал несколько пунктов, что конкретно думаю про Варю и по существу, по каждому пункту, мне так никто и не ответил.
    А вы её с чем то сравниваете, делаете обзор или пишите отзыв и кто вам обязан/должен отвечать на ваше...? Р3 у меня в руках, а у вас? Что вы делаете в этой теме?

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    8
    Нормальные люди, на вашем месте, не истерят и не тычат в рожу своей нереальной крутизной владения, а снимают видеообзоры по 30+ минут, причем даже не ленятся включить осциллограф, чтобы другим было понятнее нужна ли новая цацка, или нет.
    Вот им респект и уважуха.
    А вот от вас какая польза? Ассенизаторам работу подкидываете?

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Vadik BY Посмотреть сообщение
    А вы её с чем то сравниваете, делаете обзор или пишите отзыв и кто вам обязан/должен отвечать на ваше...? Р3 у меня в руках, а у вас? Что вы делаете в этой теме?
    Уважаемый, ну в руках. и что? Во первых где обзор? Во вторых, чтобы всё было понятно с электроникой достаточно ознакомится с заявленными характеристиками, которые лажают по полной, а чтобы всё понятно было с меню и внешним видом - посмотреть обзор того же Тодда. Или одно прикосновение к металлу Р3 вызывает оргазм и сразу становится на электронику и внешний вид пофиг?

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Скоро выйдет Р3.5 вот там всё будет (и маленькая видеокамера ,обзоры снимать)

---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------

Trost

itsmail Вы ждали целый год новую Варю? и ваши надежды не оправдались Какой крик души в ваших постах
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1313391
    Хомяк внутри;
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Вы ждали целый год новую Варю? и ваши надежды не оправдались Какой крик души в ваших постах
    Да я вас умоляю, никакого крика души. Да, учитывая репутацию ПроВэйпа ожидали прорыв на год минимум, а получился пук. Ну и чёрт с ним, ПроВэйп не первый и не последний. Но больные на всю голову фаны и прочие заинтересованные в продажах пытаются оспорить очевидное и выставить более чем средний по своим возможностям, как на наше время, девайс за охрененную вещь. Ей богу, вспоминаются эпичные хвалебные выкрики Вардекса в адрес первой Вики, да и второй тоже. Все идиоты, а они одни Д'Артаньяны.
    Последний раз редактировалось Trost; 31.08.2014 в 23:55.

Гуру
    Я тоже надеялся что в меню будет Тамагочи но увы ...
    Этот чудный интерактивный виртуальный друг будет расти и развиваться в зависимости от того, как вы будете за ним ухаживать. Как только из яйца появится Тамагочи - покормите его, если он голоден, дайте ему лекарство, если он заболел, приучайте его к горшку, купайте, играйте с ним в игры для получения дополнительных Гочи-баллов. Чем больше вы «дружите», тем больше получаете баллов и поощрений, и тем лучше самочувствие у Вашего друга. Используйте заработанные баллы на покупку в магазине еды, закусок и украшений, или обменивайтесь с друзьями, посылая и получая подарки.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1313391
    Хомяк внутри;
    спойлер  

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя