Butch2 - что такое ГГТС?
Вид для печати
Butch2 - что такое ГГТС?
А набрать в гугле ggts или ggts mod - религия не позволяет?
v2.5 после выхода p3 будут продаваться на офф сайте? хочу собрать коллекцию :)
17.11 старт продаж v3. Про цену - пока тихо :)
А, разве провари 3 еще не в продаже?
Ценник будет $249.95 за Satin Silver ProVari 3, и $269.95 за Black ProVari 3 и Polished ProVari 3 (P3)
Если кто желает - заколхозимся
В принципе, заколхозиться можно. Но хотелось бы окончательный вариант отделки увидать…
Таптёлки с планшетки…
Игрушка интересная, но с замороченным меню, одной кнопкой на это, и, мне кажется мелковат дисплей для этого. ИМХО проще как на предыдущих Варях замерить ом и выставить вольт. Пока буду пользоваться предыдущими Варями.
Как по мне, так одной кнопкой очень даже удобно! Вот если было бы две или три кнопки, это было бы не Айс и я (пишу за себя в данном случае) скорее всего до сих пор изучал и бесился от того, что мог бы путать что, куда и для чего жать !!! Например у меня вот это первый девайс (бб), купил его после простейшей джойтек еком и в меню я разобрался сразу, не читая мануал, товарищи у которых есть опыт во всех этих ОМах и т.п. Вряд ли затупят в меню! Так что мое мнение - одна кнопка- это жирный плюс нежели недостаток)
кому как..
А мне нравится :think:
Вот только как бы можно было бы сделать функцию блокировки что ли.... По длинному нажатию, ну или 5 раз нажать. А тот как-то лезть в меню, чтобы выключить изделие и положить его в карман...
Вот это уж за гранью.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Это святое... Ух, с каким нетерпением я когда-то ждал ГГТС+АВС... Ностальгия...