Всем привет и с праздниками! Вопросик имеется; можно и нужно-ли менять прошивку на третьей Варьке? У меня v35.
Вид для печати
Всем привет и с праздниками! Вопросик имеется; можно и нужно-ли менять прошивку на третьей Варьке? У меня v35.
купила в качестве 1го мода провари 3. кусок говна ваша варька, уже 2й атом съеден ее уродским коннектором. надеюсь загнать этот кусок говна тут
GAZETOVA
Новичок
:D
GAZETOVAнасмешила.
ммм.... ну канеш у нее божественный коннектор и варя не кусок говна. лол
она не стоит своих денег во 1х
во 2х она кусок говна
в 3х мб подскажете как это ущербное дерьмо снять с экса?
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
и да, у меня божественная коллекция, и этот кусок дерьма ее портит. надеюсь продам скоро
их нет
Почём опиум кусок говна для народа? :think:
вамно и то лучше
Долго и с интересом читал эту тему. Потом плюнул да и заказал вчера. В титане. Сегодня отправили, завтра получу)
Katzenellenbogen Ну и правельно! Пущай будет :D
Раз такой срач по поводу, точно заценить надо:D Опыт то у меня небогатый и только один мод, долго думал что еще взять, один то сломаться может в неподходящий момент. Только DHL по выходным не работают, придется до понедельника ждать.
Katzenellenbogen А чего ценить-то Варька мод замешательный (токо морально устарел года на полтора) :D
Все же титан. Я часто роняю вещи, руки не держат, чтоль. Бывает и ноги заплетаются. Вообщем надежности захотелось:)
Katzenellenbogen с надежностью тут все норм :nice: