Зарядки есть :LiitoKala Lii-260,Imax b6,аккумуляторов 18650 достаточно много,так что посоветуете для начала Vamo V5?
Вид для печати
Если брать ваньку у Клоуда (ссылки на него в этой теме есть) - то лучше брать нержу без комплекта.
В идеале наверное к ваньке стоит сразу взять кайфуна, или тайфуна. В намотке они просты и заправить можно нормально (относительно дрипки :D )
Касательно батареек темы есть по выбору, брать стоит сразу нормальные. Хотя у меня валяются 18350 ТрастФайеры, как "походный вариант", что бы на улице "флейтой" не размахивать. Хватает их откровенно на мало, но маршрут до работы и обратно тянут легко :)
Зарядник однозначно нужно брать нормальный, желательно найткор. По крайней мере с ним будешь спокоен, что он не запарафинит акумы...
По сумме это ясен болт за 50 вылазит, но не смертельно... Если округлять - 20 ванька, 20 кайфун (или тайфун), 15 самый простой найткор. Ну и хотябы 1 акум нормальный для ваньки - 10. Вот и выходит 65уё нормальный стартовый набор.
Собственно всё вышеизложенное моё ИМХО =)
хай алл, тож прикупил ванюку на али, у клауда... теперь интересует как бы ее прокачать новой платой и бокс мод для нее... памагите ссылачками на али ;)
Тоже вопрос ребят, где купить проставку для вани под 2 акка 18650? На али чет не видел.
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
И всетаки? Где купить можно?
Ps: подъ*б защитан:D
tapatalk
Ну вот и у меня продавился изолятор будем шаманить и лязганье кнопок убирать))
Вложение 94141
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Тоже интересно. По идее, от какого-нибудь меха может подойти, или например 3-4 шт $2.31 Replacement Kick Tube for Chi You at FastTech - Worldwide Free Shipping (не знаю, совпадает ли резьба)
Ещё можно повыпрашивать на форуме сгоревшие Вамо, а точнее стакан.
Можно приколхозить самостоятельно какую-нибудь страшную конструкцию типа куска металлопластика...
используя Tapatalk
напиши dimasolspb может у него чего в хламе найдется)
Иногда замечаю нагревания мода в области пятки если использовать на большом вольтаже, греется пружина поджимающая акум, кто нибудь лечил такое?
Видимо греется не пружина, а аккумулятор. :think: лучше использовать хороший 18650. 350 большую мощность не тянет, особенно китайский, а два 350 лучше не использовать:bomb: ну и проверь, что бы батарея не болталась, пружина должна плотно прижимать
60 дней уж Ване, ронялся, всё робит полёт нормальный.
Ваня из первого сообщения в теме.
Да у меня тоже падал и все отлично с начала сентября только разобрал изолятор поменял и все
используя Tapatalk
От Клауда за 3 недели пришёл фул кит (или чуть больше, лень уточнять). Никаких счётчиков затяжек и прочего. Зарядка пипец неудобная, таких розеток со времён СССР не выпускают. Зато СЕ4 странный... Ещё не удалось разобрать, но он необычный какой-то. По Ване... Экран криво припаян, но так ничего, работает вродь.
Никаких подарков, всё как в аптеке: Ваня, зарядка, два что-то файера, два клира. В общем, фуфел, но сойдёт. Я своим таким же на одном акб генезиса 1 Ом пробовал. Как, спросите вы. Да просто: на свой страх и риск. Откручиваю гену, нажимаю фаер, закручиваю гену. Должно привести к поломке, но после 5-7 итераций всё в норме, причём Ваня жарит. Так что запас у Ванька имеется))
Ага убить плату)
используя Tapatalk