Кто то знает толк в извращениях)).
Вид для печати
Скажите пожалуйста ,Vamo V5 у одного и того же продавца может стоять 3 разных цены,это разные производители?Разное качество?Чем дороже тем лучше?
Viktor1967 чем больше народу купило и чем больше отзывов, тем лучше
и еще, цены могут быть не только за штуку, но и за партию
Viktor1967 Я брал этот Vamo V5 механический мод аккумулятор тела переменной напряжение аккумулятор Mod для kayfun, патриот, итака атомайзеры механические мод, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Gr - классический вамо
Второй только появился (только один заказ) и судя по фото прошивка да, другая
Viktor1967, у меня такой же с сентябре пришёл. Работает, зараза, что с ним не делай (выше описывал). От версии с FT разительно отличается, как будто его по фото с него скопировали.
Второй через меня коллега заказал, такой же.
Надписи CE не имеют оба. На заметку. Это Вамо с белой книжечкой. С чёрной книжечкой вроде получше.
Можно купить тушку на распродаже 11.11 , скидос 17% http://ru.aliexpress.com/store/produ...807919106.html
Viktor1967 да, нормально работает уже около 2 месяцев, я взял для него аккумы http://папироска.рф/product/akkumulj...18650-3400mah/ у клоуда же взял кайфун лайт Sciensky Rebuildable Stainless Steel Kayfun Lite Atomizer-in Electronic Cigarette Kits from Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group (правда у него плюсовой пин не доставал до вани, пришлось под изолятор проволочку намотать), спираль My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 1) отлично работает на вате
но сейчас меня ваня уже не устраивает (уж дюже длинный), поэтому я купил мех и еще скоро должна прийти коробочка IPV2
dimensy, аналогично, Ваня утомил и лежит всё чаще в полке, хомяк насоветовал других вещей))
Aronardo
я тут как-то намотал на кайфун спиральку My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1) прожег, все нормально, заправил ватой и перешел на тайфун (там надо было жижу выпарить). На следующий день уезжал на родину, взял кайфун, свежие батарейки, жижу. Приезжаю, включаю - а она, зараза, не работает - показывает 1,1 и все. Думал, хана, буду два дня уши крутить, но потом разобрал кайфун и, я там оставил чуток запаса, подмотал еще один виток. Ваня завелась, но тяжело, раскочегарилась только тогда, когда напруга на батарейке снизилась. Так что, низкоомные намотки плата вани хреново тянет, я так думаю, из-за высоких токов при импульсах. Самый дзен, я полагаю лежит в пределах 1,7 - 2,5 Ом
Но для начинающего ванька отличный вариант при нехватке бюджета
У меня на вамо 1.7 с 0.3 еле кочегарит))так что валяется он на мехе и суприме юзаю все)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
dimensy, солидарен, 1,7-2,5 это его. Остальное для галочки, или хардкор:D
У меня этот негодяй тоже так подводил. Вроде 1,2 намотка, несколько тяг, и опа: 1,1, Ваня в отказ:( Там, плата может греется, или ещё чего. Остынет, опять включается.
Да, для старта самое оно. Привыкать к габаритам, подзарядке батареек и учиться мотать. Клиры большие ещё парить.
Если про этого красавца: Новый e мыслитель Vamo V5 механический мод аккумулятор тела переменной напряжение аккумулятор Mod для kayfun, патриот, итака атомайзеры, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba G , то это мой единственный заказ))
Как придет отпишусь здесь что да как))
Будем ждать
А может есть смысл сразу купить Vamo V6 ?
Есть смысл купить сразу не Вамо.
Подскажите пожалуйста ,есть что то лучше?
оффтопик: Побродите по форуму, посмотрите, чем народ балуется, что в барахолке спрос имеет, на что колхозы (коллективные закупки) устраивает. В карман посмотрите, сколько денег можно выделить.
Лично у меня сейчас две недели из рук не выпускается хаммер с тайфуном. Ваня пылится.
Тоже попользовался вамо буквально две недели и понял что душа к нему как то не лежит, вроде особо ярых претензий к нему не имею, но все его минусы в сумме дают негатив, что бы нормально работал надо сопротивление 1,5ом и выше, если делать ниже какие то нестабильные заскоки выдает. Показания выдаваемой мощности и вольтажа абсолютно ничего не значат, врет просто дико. Для многих намоток он откровенно говоря слабоват. Но конечно есть один факт который его несомненно оправдывает - ЦЕНА, за эту цену все же это отличный девайс, несмотря на все это он все же рабочий и на нем можно более менее нормально парить!
Ну а я заказал себе уже Sigelei 30w, буду надеяться он меня порадует